UA to Canada CUAET
-
Безвиза нет, только CUEAT
-
Есть ли у вас различия с братом в путешествиях ? Может вы чаще где-то были, в других странах/имеете визы куда-то или работаете в особой сфере (биотех, правительство, медицина) или он? Хочется понять корреляцию, являются ли задержки причиной глубокой проверки кейсов
-
спасибо можно сказать что очередь живая, но эта живая очередь формирует список (физический) по факту можно записаться с сегодня на завтра... и там сейчас вцелом бардак
-
Подкажете, пожалуйста , все документы прикрепляли переведённые уже на англ ? Я имею ввиду укр паспорт, свидетельство о рождении ребёнка ? Или нужно и оригинал и перев на англ прикреплять ?
-
Сначала сдача биометрии, а потом после письма-запроса отправка паспортов
-
Різниця є тільки в тому що він студент у польському вузі і паралельно працює( офіціантом). А ми з чоловіком просто працюємо у Польщі. Подорожей як таких у нас не було і ми не працюємо в якихось таких сферах. Наші знайомі у яких подібні кейси, вони вже отримали візу і уже знаходяться в Канаді. Тому зрозуміти як це все опрацьовується важко.
-
Если кому интересно и актуально наш таймлайн по CUET для семьи из двух человек ( муж и жена ) в Братиславе. 18.03 - заполнили заявку по программе CUET 19.03 - сдали биометрию в Братиславе в посольстве Канады 21.03 - получили Validity Biometric 22.03 - получили Passport Request 22.03 - отправили EMS експресс-посылкой в почте конверт с двумя паспортами, VSF формой и чеком на возврат курьером ( 34,75 евро ) за саму отправку в Вену заплатили 24 евро 25.03 - получили трек номер , что паспорт доехал 27.03 - паспорт попал в визовый центр 1.03 - пришел последний апдейт, что визы вклеили и готовы к тому, что можно забрать, но если оплатили курьера - ждите 8.03 - сказали что забрал курьер и ждите посылку, никаких трек номеров для отслеживани не было 11.03 - пришел паспорт только на жену, через 2 часа сели на такси и доехали в визовый центр , приехали в 15:00 вписали мою фамилию в список на проверку и возможность забрать по 16:00 - 17:00 паспорт. В 16:15 охранник( или сотрудник визового центра) зачитывал фамилии людей у кого паспорта готовы, и выстраивал в колону, чтобы забирали паспорт лично. На вопрос почему один паспорт, ответ был, что надо платить за доставку каждого паспорта отдельно, тоесть надо надо приложить 2 чека по 34,75 евро Так что паспорта у нас на руках, сейчас выбираем билеты на Калгари
-
Канада дуже велика країна, і ціни різні. Уточніть запит.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у ребёнка нет загран паспорта, то ему дают какой-то другой документ и туда ставят визу на въезд в страну?
-
Здравствуйте, если я подался на cuaet как неженатый, то смогу ли я забрать с собой жену (не гражданку украины) если женюсь сейчас - если визу одобрят?
-
Ребят , есть кто в Дюссельдорф отправлял паспорт на вклейку визы ? Можно ли забирать самому , или только курьером обратно доставка ?
-
Я є. Я не оплачувала зворотну доставку, мені в понеділок зателефонували і запросили забирати самостійно
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, яка ситуація з чергою на біометрію в Берліні