UA to Canada CUAET
-
Не можу підказати як у Туреччині, мама повезла паспорт на вклейку у Дублін. Читали теж, що там чекають 3- 5 місяців. Але коли вона здала паспорт, їй сказали, що якщо не прийде повідомлення про те що паспорт вже готовий и чекає. Ви самі приїзжаєте через місяць, паспорт 100% буде вже тут. Вона отримала листа десь через тиждень, трохи більше. Можливо усі паспорти роблять максимум місяц, але не всі про це знають.
-
Хто купував квитки в Канаду через lastminute? Були якісь проблеми?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, слышал, что если есть права, то в Канаде можно сразу сдавать на полные, а не ждать год между этапами, это так? Нужно предъявлять национальные права или международные? И что из документов ещё нужно?
-
Добрый день! А нужно ли было переводить грмадянс паспорт? Я копию подгрузил но не переводил. Перевёл только свидетельство о рождении и о браке. Нужно ли было переодить паспор громадянина?
-
Добрый день может кто нибудь сталкивался , при подаче на пр требуют заполненную федеральную форму ( разрешение отца на иммиграцию ребёнка) но проблема что Украинский нотариус не заверяет этот документ ссылаясь на то что эта форма заявления не зарегистрирована в укр . Какой выход из ситуации ? Спасибо
-
Все как в первый раз
-
Может кто знает или инструкция, как заново открыть визу на ребёнка по cuaet в новый паспорт? Так как виза в старом заканчивается через месяц
-
То есть заново создавать новый аккаунт и подавать заявку на ребенка?
-
если внутренний паспорт- это единственный документ, который доказывает ваше украинское гражданство и он не имеет английского варианта написания, то переводить нужно
-
предьявлять имеющиеся права. условия в каждой провинции по обмену разные (с экзаменом/без), а полные/неполные права вы получите зависит от стажа вождения
-
1. вы можете заполнить заявку за нее, как будто это она заполняет сама, тогда форма не нужна 2. вы можете заполнить, будучи ее представителем, тогда она должна заполнить формы представителя, чтобы дать вам право быть ее представителем
-
Доброго дня, як податись на Канадську візу?
-
Загран есть ещё
-
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы отправить паспорт на вклейку визы?
-
Подскажите пожалуйста, если открыть банк в Монтреале, но адрес прописки будет в Торонто. Отправят ли меня оттуда открывать в отделение банка в Торонто или откроют без проблем? Вообщем, должна ли совпадать провинция регистрации с провинцией отделения банка где открываешь?
-
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой, не пришло письмо на вклейку в паспорт визы в мой личный кабинет, сдавал биометрию в Берлине, осталось только вклеить визу, но никакого подтверждения или разъяснение не пришло, приехал снова в визовый центр вфс в Берлине, они сказали, что не могут взять паспорт без этого письма, если кто сталкивался или может подсказать , что мне нужно сделать- заранее благодарю 🙏🏼
-
можно
-
А как с животными? Есть кот, можно ли его собой?
-
отделение, где открывается счет, не привязано к месту жительства
-
нужно ждать, когда придет passport request в кабинет и только потом сдавать паспорт на вклейку
16 Jan 2023, 06:08
198635/286901
about 2 hours ago