UA to Canada CUAET
-
Может кто знает или инструкция, как заново открыть визу на ребёнка по cuaet в новый паспорт? Так как виза в старом заканчивается через месяц
-
То есть заново создавать новый аккаунт и подавать заявку на ребенка?
-
если внутренний паспорт- это единственный документ, который доказывает ваше украинское гражданство и он не имеет английского варианта написания, то переводить нужно
-
предьявлять имеющиеся права. условия в каждой провинции по обмену разные (с экзаменом/без), а полные/неполные права вы получите зависит от стажа вождения
-
1. вы можете заполнить заявку за нее, как будто это она заполняет сама, тогда форма не нужна 2. вы можете заполнить, будучи ее представителем, тогда она должна заполнить формы представителя, чтобы дать вам право быть ее представителем
-
Доброго дня, як податись на Канадську візу?
-
Загран есть ещё
-
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы отправить паспорт на вклейку визы?
-
Подскажите пожалуйста, если открыть банк в Монтреале, но адрес прописки будет в Торонто. Отправят ли меня оттуда открывать в отделение банка в Торонто или откроют без проблем? Вообщем, должна ли совпадать провинция регистрации с провинцией отделения банка где открываешь?
-
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой, не пришло письмо на вклейку в паспорт визы в мой личный кабинет, сдавал биометрию в Берлине, осталось только вклеить визу, но никакого подтверждения или разъяснение не пришло, приехал снова в визовый центр вфс в Берлине, они сказали, что не могут взять паспорт без этого письма, если кто сталкивался или может подсказать , что мне нужно сделать- заранее благодарю 🙏🏼
-
можно
-
А как с животными? Есть кот, можно ли его собой?
-
отделение, где открывается счет, не привязано к месту жительства
-
нужно ждать, когда придет passport request в кабинет и только потом сдавать паспорт на вклейку
-
Спасибо
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже второй день не могу зайти в свой аккаунт. Пишет вот это… уже и с vpn пробывал, и пароль поменял, и на другом устройстве пробовал зайти. Все время одно и тоже. Помогите пожалуйста
-
сайт, где вы подавали анкету. вам не вклеят визу без запроса на паспорт, потому что ваша анкета еще не рассмотрена, если нет запроса на паспорт. ожидание может занимать разное время, может больше года
-
IRCC сайт? Если он, то я подавался больше полу года назад и до сих пор не пришло
-
c 18 можно
-
Your eligibility has been reviewed. Please see the final decision below.
16 Jan 2023, 06:08
198641/287180
about an hour ago