UA to Canada CUAET
-
Дуже дякую за пораду, Майя.
-
Поторопитесь потому что мы уже ждем почти месяц рассмотрения, такая же ситуация
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, SJTD нужно запрашивать через кризис-форму или есть другие варианты? (пришел паспорт реквест, но заграна нет. статус заявки на cancelled не изменялся)
-
Треба подаватися на PR
-
Добрий, коли скінчиться перміт, після 3 років, що дали? Треба працювати і можна продовжувати перміт?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, що робити якщо за надані 30 днів не встигаю подати паспорти на вклейку ?
-
Доброго дня, підскажіть як відправити паспорт до Польщі на вклейку візи? З сайту не розумію, що робити
-
Скажіть будь ласка, доки діє програма cuaet, щоб в аеропорту отримати ворк перміт? Віза вже є, просто хочу розуміти до коли потрібно в'їхати щоб отримати ворк перміт
-
Закрепленный пост прочитайте
-
Я читала, написано что въехать можно до 31 марта 2024, но я спрашиваю до когда нужно въехать чтобы получить wp? Та же дата?
-
Перечитайте
-
Да.
-
Доброго дня, маю питання яке вже тут задавали, але є особливості. Втратив паспорт з візою, новий паспорт повинен прийти до 15 липня тому можливо встигну подати нову аплікейшн. Але якщо паспорт прийде пізніше? Чи можливе відновлення візи і вклеювання старої візи в новий паспорт? Чи є у когось подібні кейси? Дякую
-
Добрый день. Кто из Польши отправлял паспорта на вклейку визы в Варшаву. Вы почтой обычной отправляли или курьерской службой? И еще, оплатить услуги курьера для возврата паспорта тоже на почте надо или отдельно через банкинг и потом печатать чек?
-
Pozsta polska/list polecony, оплату на почте нельзя сделать, через мобильный банк нужно и чек распечатайте
-
Я отправлял DHL, курьер пришёл прямо домой на следующий день, забрал конверт, сам на него наклеил штрихкод. Мне нужно было только написать номер отправления на конверте :) довольно удобно
-
То есть сто процентов надо подавать новый апликейшн?
-
Сколько стоила отправка? из какого города отправляли?
-
Нет такого понятия как восстановление визы. Второй раз одну и ту же визу не вклеят
-
Отправка, насколько помню, где то 20 с чем-то злотых. Отправлял из Вроцлава.
16 Jan 2023, 06:08
198858/287104
about 2 hours ago