UA to Canada CUAET
-
Отправка, насколько помню, где то 20 с чем-то злотых. Отправлял из Вроцлава.
-
Один паспорт 17-18 pln, за 5 - 30 pln платила
-
Доброго дня нам також сьодні прийшов цей лист , Але перед ним прийшло підтвердження даних по біометрії, і вже прийшов лист що вашу візу схвалено надайте оригінал паспорта. Якось так
-
Доброго дня, а Підскажіть, якщо сімʼя дружина чоловік і діти хочуть подаватися на візу, то ясно, що це сімʼя ) а от мама дружини? Це ж її окремо подавати чи можна в ту саму групу? Дякую.
-
Дякую
-
Доброго времени суток. Ранее я обратился с вопросом, касающимся просроченного заграничного паспорта, который я использовал при подаче заявления на программу CUAET с использованием недействительных документов. Мне было сообщено, что в просроченный документ не могут быть вклеены визы, и что мне необходимо заменить его на новый документ. Однако у моей родственницы возникла аналогичная ситуация с документами, и ей была предоставлена виза на отдельном листе (см. фото ниже). Пожалуйста, кто может, предоставьте более подробную информацию о процедуре вклеивания визы в "STJD".
-
Свидетильство о смерти и рождении заполнять на английском или на украинском? документ ведь на украинском а в полях как? английский либо украинский.