UA to Canada CUAET
-
Доброго дня нам також сьодні прийшов цей лист , Але перед ним прийшло підтвердження даних по біометрії, і вже прийшов лист що вашу візу схвалено надайте оригінал паспорта. Якось так
-
Доброго дня, а Підскажіть, якщо сімʼя дружина чоловік і діти хочуть подаватися на візу, то ясно, що це сімʼя ) а от мама дружини? Це ж її окремо подавати чи можна в ту саму групу? Дякую.
-
Дякую
-
Доброго времени суток. Ранее я обратился с вопросом, касающимся просроченного заграничного паспорта, который я использовал при подаче заявления на программу CUAET с использованием недействительных документов. Мне было сообщено, что в просроченный документ не могут быть вклеены визы, и что мне необходимо заменить его на новый документ. Однако у моей родственницы возникла аналогичная ситуация с документами, и ей была предоставлена виза на отдельном листе (см. фото ниже). Пожалуйста, кто может, предоставьте более подробную информацию о процедуре вклеивания визы в "STJD".
-
Свидетильство о смерти и рождении заполнять на английском или на украинском? документ ведь на украинском а в полях как? английский либо украинский.
-
👋🏻 Привет! 👋В поиске партнеров и единомышленников для заработка🔥 ✅Делаем каждый день более 200$ ✅Никакого опыта не нужно, мы обучим вас абсолютно (БЕСПЛАТНО). ✅Вам понадобится всего лишь немного времени,телефон или ноутбук и стремление зарабатывать. ✅Нет Ничего сложного , все покажу 🔥Данный вид деятельности позволяет,относиться к нему как к основному виду заработка,так и дополнительному.🔥 🚀🤝Не стесняйтесь!👉 @Money_Maker_Dubai01
-
Добрый день всем! У меня в украинском паспорте нужно было в прошлом году поменять фотографию.Я нахожусь в Польше.Здесь в паспортном центре делают пластиковые паспорта украинские.В Канаду какой нужно?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, попросили дослать свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о смерти его отца оригиналы и переводы. На сайте дает прикрепить только по одному файлу в каждой строке. Грузить переводы? Или сначала оригиналы, а дальше что-то еще можно будет загрузить?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка 🙏🏻. Потрібно вказати інформацію в заявці термін перебування в інших країнах більше ніж 6 місяців за останніх 5 років. Справа в тому що більше 6 місяців не перебувала за кордоном за один раз, але багато разів їздила в Польщу на роботу терміном місяць, два, три і поверталась … протягом 5 років було багато таких поїздок. Чи потрібно вказувати всі ці дрібні місяці перебування в Польщі?
-
Сколько видела, на нём всегда 3 месяца срок действия стоял.