UA to Canada CUAET
-
Я везде и всегда пишу страну рождения Украина, хотя родился далеко до 1992 года и только в россии пишут ссср
-
У моего приёмного отца в проездном документе вообще УССР написано, но документ в Германии выдавался. Это меня удивляло.
-
Нет вроде
-
Визу не пробили дыроколом?
-
Да, я в Канаде
-
Я перечитала ваше сообщение.. А разве не проще продлить вп внутри Канады?🤔 или вы еще не в Канаде? В закрепе есть об этом информация: t.me/UAtoCanada/190327
-
Ні, я розумію що таке USSR. Я про те що Ukrainian SSR
-
Ви маєте на увазі USSR? 😁😁😁 Так це і є "СССР" англійською.
-
Можливо комусь буде корисна інфа: У візовому центрі Парижу при подачі документів на вклейку вимагають також додати маленький листочок, що вкладали в паспорт після біометрії. Будьте уважні! Хоч при здачі біометрії у Львові я чітко пам'ятаю слова жінки...нікому не віддавати цей корішок. Він тільки для вас.
-
Добрый день, если есть тур виза, полученная не по CUAET, то нужно въехать до 15 июля, чтобы без письма запросить wp? Или до 31.03.24?
-
нам його наклеїли на паспорт...і вам раджу,він там є та й все
-
Та мова не про мене. Ми давно вклеювали. І тоді не було такої вимоги. Це родичі поїхали відвозити документи, а їм сказали не приймуть без цієї штуки
-
можете писать. на ускорение это никак не влияет. детей могут месяц рассматривать, могут год
-
Здравствуйте, подскажите получили с женой визу через 3 недели Двое детей ждут уже 3 месяца , какие примерно реальные сроки рассмотрения подтверждения визы для детей ? И есть ли смысл писать экстренную форму что бы ускорить процес ? Один раз писала
-
Сегодня в обед получилось зайти с vpn. Больше не пробывал
-
Здравствуйте, у меня такая же ситуация со вторника, правда, вчера рано утром смогла зайти. При последующих попытках снова появляется такая же запись. Вы смогли решить проблему?
-
Спасибо, но у меня и с ВПН не получается.
-
Доброго дня, подскажите в Канаде (да и вообще за границей) пользовался кто-нибудь картой Украинской МоноБанка? Работает она на перевод и обналичивание денег? В л/с если можно 🙏
-
Работает , оплачивать можно картой или снимать деньги с банкомата , грн конвертируются в канадские доллары
-
Но есть ограничения
16 Jan 2023, 06:08
198912/286339
about an hour ago