UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора, шановне товариство👋 Скажіть будь ласка, можливо хтось знає місце для пікніка, щоб без бронювання було? 🙂
-
Знаю, що не по темі, але, хтось знає протягом якого часу потрібно заїхати в США після одобрення UforU?
-
Скажіть будь ласка, скільки залишилось часу до кінця програми CUAET Для оформлення візи
-
Таке питання, дитина 14 років, ізраїльтянин, але народився в Україні. Їде з матір'ю до Канади по eTA. В них є дозвіл від батька, який надавав його 8 років тому на пмж в Ізраїль і більше вони не спілкувалися. Будуть якісь питання до них з цього приводу?
-
Пише до немає вільних слотів, ні на місяць ні на півроку уперед. Вже перевіряю протягом місяця
-
Такая ситуация с консультации всюду. И в Германии и в Польше. Открылись сервисные центры. Наверное в связи с этим, чтобы не загружать работу консульств. Люди приезжают в другие страны. Я ездила в Польшу, были люди в очереди из Франции. Дороже, но быстро все
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням
-
𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒕𝒐𝒐 𝒍𝒆𝒈𝒊𝒕 𝒌𝒆𝒆𝒑𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒐 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒘𝒐𝒓𝒅𝒔👏 $7,800 𝒑𝒓𝒐𝒇𝒊𝒕 𝒓𝒆𝒄𝒆𝒊𝒗𝒆𝒅 𝒊𝒏 𝒎𝒚 𝒄𝒐𝒊𝒏𝒃𝒂𝒔𝒆 𝒘𝒂𝒍𝒍𝒆𝒕 𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 t.me/joinchat/pS0eiBp5kS00YWI0 t.me/joinchat/pS0eiBp5kS00YWI0 t.me/joinchat/pS0eiBp5kS00YWI0
-
Вітаю! Давайте я трохи додам надії тим, хто відправив/планує відправити в Анкару . Знайома відправила паспорт з карго з Аланії 30 травня , вчора віза була вклеєна . Залишилось дочекатись паспорт назад в Аланію.
-
Здравствуйте, извините, за такой вопрос. Но в графе о сдаче биометрии(что она подтянулась), что должно быть написано?
-
t.me/UAtoCanada/140084
-
Добрый день, у кого то еще такое выбивает? Это с сайтом что-то ?
-
Спасибо
-
У меня нормально все, пофиксят
-
youtube.com/shorts/1KqrZ2pUhLo?feature=share3
-
У меня уже такая ситуация со вторника, позавчера утром получилось зайти, но при последующих попытках снова появляется такая же запись.
-
У меня тоже так со вторника. Пробовал менять браузеры, чистить кэш, режим инкогнито, впны разные и разные серверы в них – ничего не помогает. Получилось зайти только с помощью друга, который живёт в Киеве
-
Я сейчас смогла зайти, но перед этим были многократные попытки и даже с использованием ВПН, после чего на почту пришло сообщение о попытке несанкционированного входа в мою учётную запись (такие и ранее приходили). Я перешла по ссылке из письма, ссылка подтверждение того, что это я входила. И снова попыталась зайти на страницу с моей учётной записью и всё получилось.
-
Здравствуйте,а если я работала фрилансером то что писать в графе про работу? Фриланс или как?
-
Добрий день! Подскажите пожалуйста, можно ли вклеять визу в Канаду в паспорт матери, младенцу 5 месяцев? Личный паспорт будет позже.
16 Jan 2023, 06:08
199029/287194
43 minutes ago