UA to Canada CUAET
-
Просто только что консультировалась с агентством по помощи зачисления в колледж, мне с полной уверенностью заявили что получения wp, анулируется как только получу sp,и окончу своё обучение. Есть какая то официальная информация по этим вопросом в Канадской миграционной службы?
-
Агентства по зачислению - последние, кого нужно слушать в этих вопросах. Интересно как существуют co-op students по их мнению, которым сразу два пермита дают. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1618&top=17
-
Подавать еще раз можно, подавать еще раз то же самое - бессмысленно, результат будет такой же. Если вы не смогли подтвердить гражданский брак - нужно понять, почему, разобравшись в документах, которые вы для этого подавали, и исправить эти ошибки
-
как правильно прикрепить форму use of representative к application? Я через кризисную вебформу отправил, так правильно?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, что в групповой заявке не приходит основному заявителю UCI номер, анкета и биометрия? Мне пришло все спустя пару часов, мужу ждём уже 6й день, колл-центр ничего не отвечает, говорят «не знаем». Может быть это какой-то сбой или продолжать ждать? Кризис форму уже отправили…
-
А какие есть варианты? Подавать заявку на каждого, кому нужна виза
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, є сім'я, тато, мама та дві не повнолітні дитини 14 і 17 років, в дітей є закордонні паспорти, як правильніше подавати заявки в такому випадку?