UA to Canada CUAET
-
Заполняйте сына всвоем кабинете cuaet
-
Привіт. Підкажіть контакти агенцій щодо відправки візи на вклейку (не довше ніж 4 тижні чекати). В кого який досвід? Поділіться, будь ласка. Дякую!
-
відредагуйте своє повідомлення про бали і провінцію, будь ласка. в цій групі тільки офіційна і достовірна інформація.
-
Нет, это не работает с федеральными программами и никогда не работало. Ссылку на официальный источник плиз
-
Это была не шутка. Это конфа про переезд, а если уже приехали то есть много групп конкретных городов или провинций и в них эта информация проскакивает иногда. Это работает с федеральными программами, провинциальных это не касается ибо там другая система Я не могу ручаться за достоверность информации но как минимум эта информация ходит по подобным чатам
-
Это шутка была, я надеюсь, про баллы? Не пишите таких вещей, а то кто-нибудь может поверить. Никакие баллы за переезд не снимают и снять не могут
-
якщо ви відмовляєтесь редагувати, я видалю повідомлення. плітки і недостовірна інформація в цьому чаті несуть негативні наслідки для інших, якщо ви не можете це зрозуміти, я просто видалю повідомлення.
-
Я хуже этим никому не сделал. Если эта информация будет актуальной то я сэкономлю человеку время и нервы. А если нет - то как минимум человек проведет больше времени изучая информацию о провинции и не приедет в Онтарио и через месяц будет ныть как все плохо потому что приехал в первую попавшуюся или куда были дешевле билеты на самолет.
-
Если вам позволяет время то можете посмотреть в ютубе много видеороликов сравнения провинций по разным показателям. Если нет то можете написать в личные сообщения я могу объяснить почему по моему мнению лучшая провинция как для новоприбывших так и для того чтоб прожить в ней достаточно долго это Альберта
-
зависит от целей и обстоятельств, не говоря уже о вкусах