UA to Canada CUAET
-
пб была доллоровая. а польская и пионер были в злотых и долларах..
-
Канадські долари
-
Ребят, привет, надеюсь все в безопасности. Подскажите, пожалуйста, как вы думаете, после завершения военного положения, когда уже появится возможность выехать мужчине заграницу, быстро ли Канада отменит все эти приоритеты по визам и помощь в её получении для украинцев? Или всё таки это будет ещё долго, чтобы дать возможность и мужской силе приехать в страну?
-
думаю, сначала стоит подождать пока программу как минимум запустят
-
А коли програма вийде?
-
Ви плануєте їхати?
-
Для друга 🤣🤣🤣
-
В якомі місті?
-
Інформація про деталі спрощеної процедури отримання візи до Канади буде опублікована сьогодні о 12:00 PM ET на canada.ca Нагадуємо: це не буде програма біженства! Це буде програма тимчасового в'їзду до Канади на термін до двох років. Укр. время 18:00
-
а звідки інфа про інфу?)
-
Які ціни на жельо. 2 комнати? Дякую
-
Нужно мнение со стороны. Как лучше подаваться на визу паре: каждому отдельно или заключить брак и ехать, как семья?
-
Я думаю это будет в течение достаточного времени для того чтобы все кто хочет сможет выехать после открытия границ. Разваленное жилье и инфраструктура в городах не появится на следующий день, равно как и не разминируется куча территории и тп
-
Нам в 19 году дали визитор визу до окончания действия паспортов (у меня получилось на 7.5 лет, а у ребенка на 2.5 года)
-
А подскажите пожалуйста, на глассдоре зп указывается до оплаты налогов или после?