UA to Canada CUAET
-
я ни на что не намекаю. я нашла по ключевому слову work permit. да, сообщений много и иногда нужно пересмотреть сотни, потратить время, но все находится. для вашего удобства даже ссылку на сообщение дала. напомнила про поиск по чату, тк через время у вас опять возникнет вопрос, ответ на который можно найти в закрепленном сообщении и по поиску. но да, человеку всегда легче сказать 'не нашел', чем потратить время на чтение закрепа и использовать поиск по ключевым словам
-
розділ все про медогляд
-
так, просто потрібно буде завантажити information sheet з клініки в розділ proof of upfront medical exam
-
Добрый вечер . Подскажите, пожалуйста, когда был ответ на отказ? Вас просили прислать дополнительные документы, такие как перевод брачного контракта, фотографии между вами и вашим мужем и последние 3 месяца переписки между вами?
-
Конечно. По прилету сразу гражданство дадут. И жилье, и работу 10к в месяц
-
А есть ли какие то программы, чтобы улететь в Канаду бесплатно? Либо какие то скидки что-то такого.
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, хтось прив'язував свій канадський номер під Приват24? Мені не приходять повідомлення на fido. Я вже порилася в групах і такі ситуації є і у інших людей. Я їм пишу, вони також не можуть вирішити цю ситуацію. Після кількох спроб отримати код для входу в акаунт Приват блокує акаунт і все, ніяких операцій зробити неможливо. Дзвоню в Україну в Приват - кажуть, що проблема з оператором. Тут Фідо все перевіряє і каже, що у них все ок, ніяких блокувань смс немає. Допоможіть😊
-
www.instagram.com/p/CstpMl4ONti/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
t.me/UAtoCanada/63402
-
Можно было промолчать