UA to Canada CUAET
-
Мы в сентябре 2022 подавали, муж в Канаде, я жду🥲
-
Здравствуйте, звонил в IRCC и мне сказали, что нельзя получить wp по CUAET (являюсь мужем украинки) при въезде, если у вас visitor visa не по CUAET, что офицер не имеет права выдать что-то другое, а лишь виза определяет ваши возможности, это все-таки так или попался некомпетентный оператор?
-
Доброго дня, Коли забираєте паспорт з візою також потрібен з собою лист,як в випадку з біометрією і паспортом? Чи забирається вже без листа?
-
💵Смогу дать тему 👋Которая принесет 200-300$ ежедневно. ‼️Для сотрудничества нужен только смартфон и твое желание 💸Абсолютно Ничего сверх сложного , все покажу 🛑 Интересует? Пиши! 👉 @Gramar_Star77
-
Дякую🙃
-
Дівочий фото-пікнік 🌸🧺 ⠀ 📍Toronto, Marie Curtis Park ⠀ 🕖 17 червня (субота) | 11:00 ⠀ На тебе чекає: ▫️атмосферна локація ▫️нові знайомства та багато спілкування ▫️ігри ▫️ індивідуальні фотографії для кожного від професійного фотографа @oberemok.photo ⠀ + їжа та напої включені ⠀ Ціна: 40$ 🔥 ⠀ Для запису - пиши у Дірект або залишай «+» під цим постом ⠀ До зустрічі у суботу 🌸
-
Я видел, хотел уточнить у официального источника, а тут такое. Ещё спросила, а где вы взяли эту информацию про возможность получения. Ещё узнавала минут 10, так и не узнав ничего. Мне просто важно понимать точно когда могу въехать, чтобы не пролететь с получением wp, так как надо ещё доделать дела перед приездом (15 июля или 31 марта), было бы проще, если бы изначально было по CUAET, но, к сожалению, у меня не по этой программе изначально получена виза
-
У жены разрешение на учебу не по этой программе, так как она уже получила до появления этой программы, и она обучается уже там, а я хочу перебраться к ней с возможностью работать, воспользовавшись данной программой, так как по идее подхожу под условия
-
официальный источник- это то, что на сайте написано. операторы на линии это не официальный источник и не несут ответственности за то, что они говорят. на сайте написано, что получить wp можно до 31.03.2024. то, как вы попадете в канаду, не имеет значение, с визой или без, а также условия и даты получения wp одинаковы для украинец и для иностранца партнерах