UA to Canada CUAET
-
Я так поняла, если супруг или супруга иностранцы, то украинец получает первый, а иностранцы ждут и почему то долго.
-
Ну 2 недели это ничего. Скоро получит.
-
Зі свого акаунта може створити їм анкети, як родини, або якщо ви ще свою не відправили, то робите групову на всіх одну, роблячи кожному члену сім'ї окрему анкету
-
Подскажите пожалуйста, кто заполнял родителям , как лучше : продолжить свою анкету, добавив родителя или лучше новую сделать, отдельно ? У кого какие сроки в приглашении на вклейку?
-
Здравствуйте. Если пришло письмо Refusal Letter Generic с отказом о выдаче визы из-за того что было лишение водительского удостоверения, имеет ли смысл подать ещё раз анкету не указывая уже эту судимость. Допустим с другого аккаунта.
-
як ви це уявляєте?) у вас відбитки пальців та фамілія від зміни аккаунту не стануть іншими.
-
везде биометрия только по записи
-
Доброго вечора. Не можу зайти у мій кабінет, у когось була така проблема? Пароль змінила успішно. І все ще не пускає 🥲
-
не зависит от того, кто главный в семье. каждого рассматривают отдельно и скорость- полный рандон. если оба украинцы, то большинство получает быстро, иностранцы, как правила ждут долго
-
Привіт усім, хтось може шукає квартиру поблизу Торонто?
-
Дякую. Віза в мене вже є. Вирішили зробити батькам. То можна продовжити?
-
последнее место должно быть не датой, а 'по сейчас' галочкой
-
я думал все 2-3 работы рандомные пихают и не заморачивают себе голову🤯
-
у вас даты накладываются - если одна запись закончилась 2009-12, следующая должна быть 2010-01
-
Добрый день, опять столкнулась с проблемой заполнения занятости, заполнен каждый период с момента окончания Коледжа по сегодняшний период, нет пропусков, а дальше не пускает выдает ошибку 😞 не понимаю что хочет от меня
-
Да, ура, спасибо! Помог и тот, и тот совет - и даты поправила и ongoing выбрала ) пропустило ))
-
всі зміни вносяться через кризову форму (посилання в закріпленому)
-
t.me/UAtoCanada/234721
-
Здравствуйте, можно ли подать ещё запрос на визу, если одна не рассмотренная, т.к там не сильно корректные документы
-
Надо, но не всем это помогает
16 Jan 2023, 06:08
199529/286315
about 3 hours ago