UA to Canada CUAET
-
Кто то получал паспорт недавно в гку в Торонто?
-
Дoп.дxoд с кoмпьютepа/телефoна. Ecть oбyчeниe ( пpaктичecкoе ) Oт 3 дo 8 чacов в дeнь. 90-160usd дeнь
-
не всегда. Я так в Ванкувере заказывал однажды, приехал toyota 4runner. 6 чемоданов там никогда в жизни не поместятся
-
Присоединяйтесь и поблагодарите меня позже t.me/+T3FjqpYw555lNmZk
-
Добрый вечер. Хотел бы узнать такой вопрос :после заказа нового паспорта в консульстве, после его изготовления -кто нибудь заказывал экспресс доставку паспорта в консульство ? Там есть 2 вида доставки : DHL and VHS.Global. Какая из этих служб доставляет быстрее и сколько это стоит?
-
Можете отменить, это платная опция. В описании машины там есть требование к количеству сидячих мест (5-6), а к багажу - не уверен.
-
И что делать в таком случае? Отмена приехавший машины?
-
Вам ответили, но я тоже напишу. Даже при заказе большой машины, часто нет места на весь багаж, мой опыт - лучше два такси, это разовая опция, и не нужно нервничать- влезут/не влезут, нужно будет отменять/ снова заказывать? Будете нервничать, после перелета все уставшие, вы , дети обычно засыпают на ходу. Моя на руках уснула. Не усложняйте себе жизнь.
-
Есть разница! Если пол года по визитор, которую выдавали по куает в начале программы, где-то до июля. И тогда, как и сейчас по куает арпликант не может выбрать тип визы, если указывает желание работать в Канаде, просто по сырому оформляли как визитор. А потом перешли на рабочую. Но это по правилам IRCC разные визы, и если у вас есть действующая, то на такую же невозможно податься, только ближе к её окончанию, но есть риск, что программу к тому времени уже закроют или продлевать её.,но надо находиться уже в Канаде. Решение проблемы, если пол года по визитлрской,
-
Нечего не понял, теперь ещё раз . Жене в сентябре дале визитор, она имеет право приехать и работать в Канаде,получив ворк Пермит в первом аэропорту!?
-
Всем привет! Жена накосячила и при отправке своей заявки указала неверную мою дату рождения 🤦🏽♂️ Но мне виза не нужна для прилета, достаточно eTa как я понял, поэтому вопрос в том имеет ли в этом смысл писать в кризисную чтобы меняли мою дату рождения в ее заявке? Или в целом не особо это важно, так как в аэропорту офицер будет видеть оригиналы всех моих доков с корректными датами при выдаче wp?🤷🏾♂️
-
instagram.com/visa.up?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Всё,извиняюсь, у нее воркер , это у детей визитор.
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як буде краще: подаватись кожному з членів сім‘ї окремо по програмі чи одному подати групову заявку і заповнити анкети за всіх? Чоловік, дружина, двоє дітей і мама дружини. Чи не буде впливати негативно групова заявка («тормозити» процес, якщо комусь погодження прийде пізніше) на подальший рух справи по кожному з родини?
-
Добрый день. По поводу как лучше не скажу. Но вроде как мама жены не сможет идти в группе, а как отдельная анкета только
-
доброго дня, якщо подавалась на программу я, чоловік і донька, але чоловік загинув, я буду здавати біометрію тільки я. Чи потрібно якісь ще документи підгружати, що чоловіка більше немає? Чи були у когось такі випадки?
-
Соболезную. Нужно будет, наверно, написать в кризис форму и прикрепить свидетельство о смерти, чтоб они не запрашивали разрешение от отца на вывоз ребенка.
-
Подали заявку- я, моя мама, моя дочь-украинка, отец ребенка- белорус. Запросы на вклейку на меня и маму получили меньше, чем за месяц. Жду на дочь и гражданского мужа, понятно, что там дольше 😊
-
Тобто Ви не можете подати на вклейку візи свої паспорти, поки не прийде запит іншим членам групи? І те саме питання щодо біометрії🙏
-
Нет никакой разницы вместе вы подаете или отдельно. Это скорее для вашего удобство сделали группировку. Заявки все равно рассматривают каждую отдельно. Чтоб не потерять заявки по разным личным кабинетам подавайте все в одной группе
16 Jan 2023, 06:08
199643/286064
10 minutes ago