UA to Canada CUAET
-
Если вы не будете работать на канадскую компанию - не получите PR. Тогда в чем смысл? Если не собираетесь оставаться в Канаде - лучше пересидеть в Европе. Проще и дешевле.
-
Так откройте usd account в RBC и переводите на здоровье
-
Привет, подскажите, пожалуйста. Нужно было загрузить дополнительный файлы через специальную форму на сайте. Загрузил один файл вместо 4 и нажал "Submit" теперь не могу остальные файлы загрузить, только один загрузился. Что можно сделать? Все кнопки стали серые.
-
Доброго времени суток У меня sjtd заканчивается меньше чем через 3 месяца. Несовершеннолетнему сыну пока ничего не пришло( Из кризисной написали...в приоритете,ждите... Подскажите,сталкивались ли с такой ситуацией? Не знаю,что мне делать Боюсь просрочить визу и без ребенка не представляю как ехать?!
-
Добрий день Чи хтось мав досвід в ситуації, що коли прийшли у візовий центр забрати паспорт з візами - вам повідомили, що його відправили назад у консульство. І що потрібно написати листа з проханням ще раз надіслати в візовий центр. Допоможіть, будь ласка
-
не понял данного вопроса, просто номер и тд укр/загран паспорта ?
-
все отменили еще в октябре прошлого года
-
Доброго дня! Всі короновірусні штуки вже відмінили? Arrive Canada, сертифікати вакцінації і тд вже не потрібно друкувати і мати з собою? Дякую!
-
если у вас есть загранпаспорт, можно здесь ответить "нет", он не обязателен