UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, подал заявку на визу, пришло приглашение на биометрию, а до конца паспорта остался год, сейчас буду делать новый паспорт, можно ли как то обновить информацию в заявке или что то такое, что бы визу вклеивали уже в новый паспорт, или как мне правильно поступить в данной ситуации, заранее спасибо
-
Почему не рекомендуете? Случилась апрельская бот рассылка pfl’ов, офицеры как будто даже не видели эти документы. Неоднократно уже читала случаи о том что этот запрос даже в ноутсах не отображается. И заявка лежит мертвым грузом на дне ircc( Не говоря уже о недавних случаях отказов тем, кому пришли запросы но их даже не открывал никто. Статус в кабинете submitted а в отказе «вы не подходите под программу»…
-
Привіт ! Підкажіть , будь ласка . Мені потрібно відправити паспорт мами на вклейку візи. Буду відправляти в Дюссельдорф. Я можу відправити поштою ( DHL, наприклад) документи , а не їхати персонально ( так як це не мій паспорт )? Тому що на сайті прочитала одне, потім подзвонила напряму у візовий центр в Дюссельдорф і кажуть, що я можу цю дію зробити, користуючись поштою.
-
Думать, что IRCC не смотрит ваши документы ошибочно. По нашему опыту PFL приходит не просто так. При детальном разборе ситуации причина выясняется. Это м.б. как отсутствие доказательств в common-law (тут часто действительно не хватает доказательств), так и при нормальных длительных браках с детьми (это обычно ошибки и невнимательность при подаче, которые обычно устранить достаточно просто). Статусы в кабинете обновляются не всегда, не все офицеры вносят обновления, к сожалению. Mandamus Writ это дорогостоящая судебная процедура, состоящая из нескольких этапов. Если дело вообще не брали в руки и все разумные сроки уже прошли, то это имеет смысл. Скорее всего уже после первого письма будет движение. Если же был PFL это совсем другая ситуация (это не значит, что офицер не смотрел или это массовая рассылка, это значит в деле есть недопонимания, ошибки, отсутствие доказательств, сомнительные факты или несоответствие фактов, которые кандидат может даже не заметить, а офицер вас не знает, опирается исключительно на документы, и если там есть непонятные вещи или несостыковки это уже почва для сомнений). Мы в подобных случаях предлагаем консультацию, смотрим анкеты, разбираем ситуацию, по необходимости заказываем выписку из дела (чтобы понять размышления офицера) и уже на основании этого принимаем решение. И по результату mandamus далеко не всегда правильный путь
-
🌝✋🏻Привет,имею предложение для Вас! 💲Если хочешь получать доход не выходя из дома🤔 ✅Поднимаем каждый день более 200$🔥 ✅Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 ✅Специальнго опыта не нужно, мы научим 📱Для работы нужен только телефон. 💬Напиши по контактам, что бы получить побольше информации @Kardamon_Master
-
Добрый, шукаю контакти фірми яка возить паспорта у Відень на вклейку віз, . Треба бабусі з Харкова.
-
Понял, спасибо большое за ответ
-
это нужно заполнить, для въезда в канаду (разрешения отца), у нас с ним нет связи но есть его копия паспорта, прописка и тд, по факту можно заполнить за него это?