UA to Canada CUAET
-
Я також
-
Дайте будь ласка знати як буде відповідь. Дуже переживаю щоб паспорти не загубили. Немає жодного підтвердження що вони в візовому центрі
-
У вас накладная же есть? Пробейте онлайн чтоб знать доставлен паспорт чи ни. Я вчора звонил в vac, они сказали что информации о паспорте без треккинг номера не могут дать
-
можно, это допускается
-
Пошта доставила 7.04 В 11.40. А не казали скільки часу чекати на номер
-
Подскажите если девушке 17 лет, ей биометрию делать не нужно??? Просто делать заявку? И ждать одобрения???
-
Не сказали. Тут люди пишут что кто-то 10 дней, а кто 3 недели
-
а по якому номеру ви дзвонили
-
тогда все нормально, я 6 дней ждал пока трек появился. главное не паниковать, паспорт доставлен по адресу
-
3 тижні на номер чи вже паспорт з вклеїною візою?
-
Доброго дня, а коли ви паспорти надіслали?
-
Доброго утра или кому как в зависимости от времени суток. Хочу попросить ссылку на кризискую форму - у меня сегодня 14 день просто. Дякую.
-
221530042 на сайте vac
Natalia на номер. И потом ще 2 тижни на визу
-
да, значит визу вклеили уже (сегодня). теперь ждите имейлов от vfs global. их будет несколько. когда будет "... your passport is ready for collection" - можете приходить в визовый и записываться в очередь на следующий день после такого имейла
-
А как быстро приходит статус по биометрии? У мужа ( не гражданина Украины) статус -completed
У меня - только номер моей биометрии. И статус - we need your fingerprints.
Хотя сдавали в один день
Спасибо заранее
-
У меня сразу complete на следующий день, а потом заглохло.
-
В нас відніс 7.04.2022 об 11.07, але ще не має ніяких повідомлень 😔
-
Скажите пожалуйста, я правильно понял, если я подаюсь один, то мне никакие документы кроме паспорта прикреплять не надо?
-
Доброго дня,хто знає,не прийшло запрошення на вклейку візи,біометрію здав,всі файли скинув,прийшло що можна записуватись на паспортну здачу.Що робити?
-
VAC какого города?
20000/286326