UA to Canada CUAET
-
нет - надо просто туда написать
-
скажите пожалуйста, прийдет ли ответ на заполненную кризис форму ?
-
Здравствуйте, и ребенку пришел request? И нормально пересекли границу без разрешения ? Или вы ещё не вылетели ?
-
Дозвіл якийся на роботу акий має силу до тих пір поки моя заявка в обробці
-
Я писала просто письмо, с обьяснением, что в разводе, отец уехал, вообще нет в стране и найти не возможно. Их удовлетворило.
-
нет, не может. но может быть, что вашу заявку закроют из-за неактивности, если вы их не предупредите, что сдаете позже 30 дней
-
не может быть такого что приедем в киев и они откажут в биометрии ?
-
спасибо большое вам
-
це питання вже вирішили, подивіться будь ласка далі в повідомленнях.
-
Дякую
-
В самой апликации. Там, где надо прикрепить требуемый документ, вместо документа прикрепить письмо с объяснением, почему нельзя предоставить требуемое.
-
добре, про це я і питала. з продовженим паспортом багато хто літає, все окей.
-
Здравствуйте! Видела, вы когда-то писали в группе, что ввели случайно alien's passport вместо regular. Подскажите, пожалуйста, смогли ли вы решить этот вопрос и как решили? Буду очень благодарна за ответ.
-
Спасибо большое. Мы тоже будем надеяться
-
Здравствуйте. Я написал об этом в кризисную форму, обращение приняли. В анкете ничего не поменялось, но визу одобрили
-
Спустя несколько дней пришел ответ на почту, что приняли и передали куда надо
-
как вьі увидели, что обращение приняли ? кроме того, что удалось отправить заполненную форму
-
Здравствуйте у меня вопрос, сейчас нахожусь в Канаде в городе Калгари, мой срок годности паспорта заканчивается в Июне следующего года, по понятным причинам и срок действия визы и Ворк Пермита также, скорее всего этот вопрос уже поднимался здесь, но если не сложно не могли бы вы мне помочь, что мне делать в этой ситуации, какие документы нужно собрать, и куда поехать чтобы получить новый паспорт и новую визу
-
чьерт побьери, чего ж у меня так долго не принимают обращение через кризисную...
-
в закріпленому написано, що ніхто не знає, за який час розглянуть вашу заявку. кришталевого шару ні в кого немає. в листі про біометрію написано, що якщо ви здали її, то цей лист можете ігнорувати.
16 Jan 2023, 06:08
200377/287279
8 minutes ago