UA to Canada CUAET
-
Нет, не является доказательством гражданства Украина, это является лишь доказательством того, что человек родился в Украине! Если вы родитесь в Турции, это не говорит о том что вы гражданин Турции. Может ваш племянник несовершеннолетний гражданин Украины.
-
ну чувства тут ни при чем, я просто объяснил, почему это могло у вас получиться, но не совсем потому, почему вы думаете
-
t.me/UAtoCanada/81497
-
я констатую факт. багато хто робить фейкові шлюби, подається як українець, не маючи на це підстав і тд.
-
Я ввожу все правильно , меня как будто не пускает Reader ?
-
можно увидеть скрин блока current mailing address без личной информации?
-
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Если первый аэропорт Канады будет в Halifax там тоже выдают WP? Или нужно лететь только через большие города типа Toronto, Montreal?
-
WP выдают в любом международном аэропорту, Галифакс в том числе
-
Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста такой вопрос .. Мы с женой находимся в гражданском браке ,у меня израильский паспорт ,а у жены Украинский. Подавались через CUAET по паспорту жены ,а мы с ребенком записались к ней в заявку. Какие документы нужно взять с собой по прилету в Канаду ,что-бы доказать гражданский брак? Мы обратились к адвокату ,и взяли бумажку с его печаткой и подписью ,само собой переведем это на Английский язык. Я слышал что если по ожидании биометрии не запросят каких либо документов ,то ничего не нужно . Это так ?
-
Добрый вечер, подскажите может у кого то есть опыт? Я украинка ,нахожусь в Канаде, имею визу и WP, мой муж европеец-планирует приехать сюда в августе, получил eTa for Canada. как ему поддаваться на WP under my CUAET application? (spouse of Ukrainian citizen) через мой личный кабинет в IRCC -когда заполняю ,ввожу все его данные,сайт подтверждает что необходимо только eTA для въезда , где можно получить WP? Только в аэропорту? Если да ,то кроме свидетельства о браке , ему еще нужны какие то документы от меня??
-
тільки в аеропорту, відбитки здасть, коли буде отримувати перміт. якщо у вас офіційний шлюб, то окрім свідоцтва, яке перекладено на англійську нічого більше не потрібно. ну і еТА для вʼїзду само собою