UA to Canada CUAET
-
Підкажіть будь ласка де ви здавали біометрію?
-
Але не працюе це посилання
-
я не написала повністю його
-
Если на биометрию не сможешь приехать. Потом есть 2 шанс записаться ещё раз?
-
Да,перенести зустріч потрібно,запланувати її ще раз.
-
Підкажіть, будь ласка. Тільки що листівка прийшла ,що біометрію не потрібна (мені 17).Мені виходить потрібно чекати поки мені прийде повідомлення що до візи?
-
Перенести не можливо
-
Так.чекайте листа на запит паспорту
-
Чекати наступних повідомлень від них. Чи то біометрія чи відправити паспорт і тд
-
Зрозуміло,я вчора прийшов сказали потрібне запрощення на вклейку
-
наконец-то мама забрала свой паспорт и могу поделиться всем таймлайном. подавалась на визу, сдавала биометрию и паспорт в Хельсинки. виза выдана до 2028 года (до конца действия паспорта). место выдачи, указанное в визе - Лондон. не Хельсинки. work permit не просила.
подача на визу: 25 марта biometric instruction letter: 25 марта submission confirmation: 26 марта сдача био (без записи): 28 марта original passport request: 29 марта личная подача паспорта в vfs: 29 марта появился трек номер: 31 марта паспорт на вклейке (по треку): 1 апреля изменился статус заявки в профиле: approved 1 апреля оповещение о готовности паспорта: 11 апреля забрала паспорт: 12 апреля
-
Пришло такое на почту, а когда уже отправлять паспорта на вклейку? Ничего не пойму
-
Всем привет! Кому-то удалось получить одноразовый документ на проезд? Когда подаёшься без загранника
-
все еще ждем)))
-
Отправлять паспорт, когда вам придёт письмо «original passport request»
-
Сегодня в личном кабинете статус визы стал "approved", также появился номер визы и её срок действия. Через какое время паспорт будет в визовом центре?
-
В Коломбо
-
вам рандомное число сказать?
-
Лучше называть число 14, в него охотнее верят)
-
Не приходит никак. Одно и то же приходит без конца-уже прошло 2 недели и нет этого главного письма. Что делать ? Может им письмо написать ?