UA to Canada CUAET
-
Что именно у вас закончилось - work permit или сама вклейка? Вы в Канаде или нет?
-
Возможно) я с вами не спорю. но у мужа приняли Израильский паспорт и он сдал биометрию, просто как факт. Не знаю почему так, но такая ситуация получилась у нас..
-
Можливо тут є хтось хто здавав біометрію в Дубліні? Напишіть мені🙂
-
Если вы будете в Канаде - вы можете податься на новую визу, инструкция в закрепленном сообщение. Виза нужна если вы выедете из Канады и захотите вернуться, на ваш статус внутри страны она не влияет
-
І тоді обирати «No», тобто що я не заповнюю за них
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/assistance есть, но на общих основаниях - вы должны показывать каждый месяц, что исчерпали все остальные источники дохода, никаких других средств у вас нет, и что вы активно ищете работу, но не можете ее найти
-
Нет, я имею ввиду, если на будущее закончится вклейка(виза)
-
Моя мама сдавала. Яке питання?
-
1. Справка должна быть именно бумажная? 2. У нее есть срок действия? Если получить до выезда из страны, то она на 6 мес?
-
1. да, именно бумажная. 2. да, 6 месяцев.
-
DHL или DPD.
-
Доброго вечора. Підкажіть якою службою відправити паспорт з Кракова до Варшави на вклейку?
-
Дякую!
-
Добрый вечер, есть сертификат Amazon на 100 Америк. Долларов отдам за 80.
-
🇨🇦🇺🇦Привіт новоприбулим. Якщо Ви шукаєте де можна купити якісну техніку (Ноутбук, Телефон, СІМ КАРТКУ), напишіть мені, скину магазин з якісним сервісом Українською, Англійською. Добрі ціни і швидкий 4G/5G. Найліпше покриття по всій Канаді. 💻📱📞
-
Подскажите, пожалуйста В среду заполнили анкеты, супруг гр. Украины, у меня гр. другой страны. Он заявитель, в его аккаунте его анкета утверждена, для меня уведомление на биометрию. Почему так? Если похожее обсуждение уже было, то отметьте меня. Ранее он биометрию не сдавал. Спасибо.
-
Благодарю 🙏🏼
-
обоим должно прийти приглашение на биометрию. подождите неделю и потом пишите в кризис форму, чтобы выслали вам приглашение на биометрию
-
Спасибо большое!
-
vm.tiktok.com/ZM2AdeXAt/
16 Jan 2023, 06:08
200767/287117
about an hour ago