UA to Canada CUAET
-
У меня ноль ожиданий от Канады было. Я летела туда с каменным лицом и с каменным лицом возвращаюсь. Тупо ноль. Я была и жила за последний год в 8 странах Европы и да, мне она оказалась ближе и проще, живя в Европе у мужа была работа🤷🏼♀️🤦🏼♀️ и не приходилось ничего доказывать;) это действительно наш выбор, как и выбор больше половины людей, которые со временем возвращаются из Канады
-
Хз, у нас тут наркоманы прямо в макдональдсах колятся, в совершенно любом городе Канады)) и в центре не погуляешь без героиновых торчков. Такого опыта в той же Швейцарии не наблюдалось, а у меня почти трое маленьких детей🙈 вроде задаешь один вопрос, а потом развивается навязывание своих я щитаюй и пошло-поехало. Спросила кто имел опыт возвращения из Канады в Европу, вроде больше ничего не спрашивала 🤷🏼♀️
-
Извините, я правда не хотела задеть вас. Касаемо Швейцарии мне тяжело судить так, как была много лет назад - мне показалось тогда деревней. Но я была только в Цюрихе, Берне и Базеле. В Женеве не была. Знаю что в Швейцарии очень тяжело с документами. Не буду придумывать про наркоманов - я их там не видела, но для меня приоритет, что ни в США ни в Канаде нет соседа Весёлого дедушки. Но действительно на вкус и цвет фломастеры разные. Ещё раз извините - меня просто искренне удивило.
-
Или каждый видит то, что хочет. Знаете, в Нью-Йорке тоже много злачных мест, но я их не касаюсь. А при желании можно везде грязь найти.
-
55?
-
55-61… плюс иногда овертайм … тоже трое детей … насчет наркоманов-преступников пишет девушка ,.. не нужно жить. в даунтауне… мы живем в ленгли , друзья в куквилтоне… спокойные семейные районы … приличные школы и тд … но с работой не просто .., согласен .. кто имел хорошую позицию до канады и работал зарубежом , не платя налоги в украине … то конечно даунгрейд очень сильный и очень жестко бьет по голове … после пр семью оставлю здесь , сам буду летать как ранее в оверсис…
-
При том если Canadian Experience менее 2-х лет для Канады это ничто. На самом деле я не люблю вязаться к людям и тем более никого не агитирую за Софью Власовну, но мне бывает жалко людей, которые просто не успели понять всю прелесть жизни в Северной Америке чисто из-за того, что не успели встроиться в систему.
-
Вы абсолютно правы … нужно бороться … я очень сильно потерял в деньгах , мне 44… ..депрессии … страх … сомнения все это сейчас происходит до сих пор … но я верю , что через 2-3 года я своего добьюсь … если нет, то это огромный опыт … который на в ю жизнь запомнится )))… или ну хоть дети англ выучат )))
-
Как что долго Senior ищет работу... Тут "вы" либо сильно много просите денег, либо не там ищите ну или мало знаний в области. Про "резюмe" - не поверил, посмотрел профиль на линкедине. Профиль обычного Middle\Senior разработчика, ничего сверхъестественного нет. Резюме хоть не один в один с линкедина скопировано?
-
які історії Ви хочете почути? насправді, все дуже просто - розриваєте договір оренди, купуєте квиток в європейську країну, де у Вас виходить легально перебувати і все. Безвіз у Вас вже ж ніби оновився, по приїзду в європейську країну подавайтесь на візу, чи, наприклад в Польщі, на карту побиту можете зразу податися
-
Підкажіть, якщо у матері дитини є віза CUAET, а дитині не встигнуть зробити паспорт до завершення цієї програми, яким чином можливо буде відкрити візу дитині?