UA to Canada CUAET
-
Я вас понял, но вы меня не поняли. Мне нужен ответ от того, кто получил результат сейчас, подав хотя бы неделю две назад. Сроки два дня/бесконечность - и так понятно). Если есть те люди, кто подал недавно, и уже получил визу (возможно повторно) напишите. Спасибо заранее за ответ
-
я вижу сотни отзывов каждый день, включая те, кто подал недавно. ожидание до сих пор рандомное, как повезет. кто-то через неделю получает ответ, кто-то ждет. и тк еще прошлый год анкеты не все получили, то те, кто подал вчера, может легко ожидать несколько месяцев
-
Доброго времени суток, Прочитал все, что было написано недавно, и хотелось бы прояснить ситуацию. Вот какая картина: я нахожусь в оккупированном регионе и подался на "CUAET" с просроченными документами. На данный момент практически нет возможности получить новый украинский заграничный паспорт. Я понимаю, что выдача "STJD" также крайне редка. Если я получу заграничный паспорт РФ (не в аннексированном регионе), смогут ли они вклеить визу в него?
-
Без проблем. А далее если вы есть в едином реестре, то можете получить и украинский. Если же у Вас был только паспорт Украины старого образца и при том он не сохранился, то возможно придётся восстановить всё - вплоть до суда. Я же не знаю какие конкретно украинские документы у Вас сохранились. Безусловно Вы не обязаны, просто с куриным паспортом вам везде понадобятся визы, что неудобно. И только без обид - на него уже во многих местах плохо смотрят, так как курица подванивать начала.
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка як отримати з Польщі довідку онлайн про не судимість?
-
Вклеют в любом случае если сам человек гражданин Украины независимо от того, сколько и какие гражданства он имеет. В качестве проездного документа тоже можно использовать любой документ выданный любой страной, если сама страна признана ООН и если этот документ выдан на признанной территории этой страны. То есть исключением являются паспорта РФ выданные на оккупированных территориях, а также паспорт Абхазии и Южной Осетии, так как данные территории рассматриваются территорией Грузии в понимании ООН. То же самое касается Карабаха и им подобных территорий.