UA to Canada CUAET
-
Після біометріі чекаю 4-ий місяць на візу. Написав в веб-форму, і отримав відповідь. Але діло стоїть на місці. Що порадите окрім «чекати»?
-
Не отримував. Але біометрія світиться в кабінеті, як завершений етап. І написано, що все в процесі.
-
Друзі, доброго ранку! Підкажіть будь ласка в кого була подібна ситуація. Мій чоловік подав аплікацію на шестирічного сина, який зараз в Україні з його мамою. Ми прикладали дозвіл на вивіз, свідоцтво про народження і тд, але в чомусь проблема. Може комусь приходило таке ж саме повідомлення? Що ви робили? Завчасно дякую!
-
-
Привет! На сайте написано что подать заявку на визу можно до 15 июля. Имеется виду регистрация на сайте или биометрия тоже?
-
Я так делал, точнее, пытался сделать. Вы в любом случае будете сначала поступать на новую программу, потом делать course-by-course evaluation и пытаться зачесть уже пройденные предметы, чтобы не проходить их еще раз. Успех не гарантирован, так как даже при одинаковом названии предметов их состав может отличаться
-
Добрый день.Такой вопрос буду регистрировать родителей (55 и 56 лет) и брата (17 лет)на cuaet.Я правильно поняла что нужно будет создавать 3 отдельные анкеты на каждого,и в каждой анкете делать пометку group? Или только на папу и мамы сделать 2 заявки,и брата прикрепить к кому нибудь из них(у него есть загранпаспорт) и нужно ли им разрешение на выезд ребенка прикреплять для брата(мы сейчас за пределами Украины)?
-
Если хотите получить ворк пермит, финансовую помощь и тд - позже нельзя