UA to Canada CUAET
-
Ребят, в consent form я пишу свой адрес прописки? А на отдельном листике должен написать уже адрес, куда должны отправить мне обратно?
-
Привіт! А для проходження мед огляду вже потрібно мати на руках SIN та\або MSP?
-
Блин, я написал адрес прописки 😂 спасибо, буду исправлять
-
в форме пишите адрес, куда отправлять паспорт
-
sin не потрібен. подаєтесь на мсп, через декілька днів можете подзвонити взнати personal health number. і потім записатись на медогляд. він безкоштовний в БіСі
-
Лише ворк перміт та паспорт питали
-
Підкажіть будьласка, хто в Італії. Знаходжу VAC тільки в Римі. Поділіться будьласка досвідом, де в Італії здають біометрію, і де вклеюють візу? Чи є в Мілані VAC?
-
А если у детей просроченный загранник, но с печатью миграционной службы о продлении, так можно посылать на вклейка визы? Или хотя бы на подачу анкеты на визу?
-
Добрий день, хтось замовляв курєрську доставку паспорта з України в Канаду через dhl/vfs?
-
в продленный паспорт вклеивают и с ним можно ехать
-
сайт VFS не врет - VAC есть только в Риме
-
Если запросят. Могут и так одобрить
-
Добрый день. А можно будет добавить доп документы доказывающие наши отношения позже или это надо было делать после заполнения анкеты сразу?
-
документы, доказывающие истинность отношений, лучше сразу крепить к анкете, тк в большинстве случаев на них приходит дозапрос
-
То есть если у детей паспорт закончился в 2022, но печатью продления, то им все равно вклеят? Это будет право на однократный въезд или многократная виза?
-
Дякую)) и еще один вопрос: паспорт забирают или это просто биометрию сдаешь а потом приходит письмо на вклейку визы?
-
вы всегда можете дослать через кризис форму. это сэкономит вам время при рассмотрении.
-
Уже не получается прикрепить, не подумали раньше об этом, надеюсь это не критично
-
я вам уже сказала, что можно ездить и визу вклеят. какую визу вклеят - это всегда на усмотрение офицера. всегда
-
я в Канаду ще до куает приїхала, тож в мене було по-іншому) для медогляду дається 90 днів, поспішати немає куди, якщо ви не плануєте працювати в сфері, де потрібен ворк перміт без обмежень.
16 Jan 2023, 06:08
201143/287540
less than a minute ago