UA to Canada CUAET
-
статус вашої анкети є в профілі.
-
@Julia_Borsuk не показуйте нікому ваші особисті дані. так, в процесі. щодо питання про біометрію — в закріпленому написано що робити, якщо не встигаєте за 30 днів.
-
Дату, до которой паспорт продлен.
-
Добрый вечер. Находясь в Канаде человек рожает на продление ворк пермит для ребенка (после обновления паспорта) вначале при заполнении вопросника указывать себя, а после уже когда выбрал пункт «заполняешь за члена семьи» - указывать ребенка или оба раза ребенка?
-
Добрый день. Могли бы помочь, поскольку я немного не понимаю что мне делать в этой ситуации А у меня написано что биометрию я должна была сдать до 31 мая. Но май уже прошел , а заявка слава богу еще есть в обработке Как понимаю письмо уже поздно писать о том что у меня нету возможности в течении 30 дней явится на сдачу биометрии
-
я вам вже 2 рази написала, що потрібно зробити.
-
👋Здравствуйте👋 💲Хотел бы зарабатывать не выходя из дома🤔 🔶Зарплата от 600$ в неделю💥 🔶Бесплатное обучение. 🔶Вам достаточно всего лишь немного времени,телефон и стремление зарабатывать. 🔶Опыт работы необязателен. 💬Если интересно пиши🔔 @Sabilization_Symbol
-
Добрый вечер , на протяжении 3 недель пытаюсь подать заявку на получение финансовой помощи на детей, на меня с мужем все пришло,а на детей не получается , постоянно показывает ошибку uci number, по телефону говорят пробуйте через неделю но уже три недели пробуем, а результатов ноль. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, что делать?
-
привіт спільнота! може є вже якийсь канал для тих хто приїхав по CUAET та шукає шляхи отримання PR?
-
дякую! я вже є в тому каналі. я думала може ще щось окремо є.
-
є канал (не український), де дуже детально про ПР і все інше — t.me/canadakaknado
-
кращого за цей канал не можу порекомендувати. я бачила українські чати, але там дуже сумнівна інформація від засновників, які самі ще не розібрались повністю у всьому.