UA to Canada CUAET
-
Нет бесплатных рейсов уже
-
Гроші за 5-7 робочих днів. За день відкриття рахунку та отримання SIN . Рейси не в курсі. На них і так не реально було зареєструватися (лотерея ще та ).
-
если для вас это актуально, то в Ванкувере есть целые корейские районы - здесь прямой перелет из Сеула. но переводчики обычно работают не по найму, а сами на себя - надо только лицензироваться
-
Update по продлению Work Permit на границе в Ниагаре: Я прочитала вчера все ответы! Спасибо! Ответила не сразу, так как шла пешком до автобуса от Peace bridge 5 часов, преисполненная мыслями о своей невезучести. План такой: у меня выходной официальный на работе 28 июня в мой др - я поеду ночью к 5 утра на Peace Bridge. Возьму стул, термоз, спрей от клещей и буду сидеть там к началу приёма людей по ворк пермит, как обещал офицер. И там уже посмотрим!
-
Да,я знаю про Ванкувер) я и в Киеве работаю фриланс просто сейчас хочется немного отойти от корейского. Ванкувер или Торонто больше привлекают но я не уверена что найду там жилье не за 3+ к ..буду ещё думать один день)
-
Ребят, как отследить свой паспорт? Номер кода есть только тот, когда я еще биометрию сдавал, попробовал отследить по нем, в результате: “no records found”!
-
А 3000$ со скольки лет можно получить?
-
при выборе провинции разумнее изучать налоговую систему, медицину, климат, и примерно понимать культурные/географические различия между east и west coast. Торонто - равнина и озера, Альберта - прерии и снежные зимы, Ванкувер - горы, океан и дождь вместо снега. налоги в Онтарио выше, чем в BC и Альберте. а вопрос цены на жилье решается удалением от даунтауна.
-
с торонто нет проблем
-
А если получить деньги и ещё 3 недели там посидеть и нужно будет вернутся, нужно ли будет возвращать деньги?
-
Спасибо большое за ответы) Если мне что-нибудь будет не понятно я тут ещё спрашивать буду🥺😅
-
С 18-ти
-
Еще и натурой в добавку
-
Да, в двойном размере
-
Всим привіт . Підкажіть будь ласка . Після здачі відбидків та отримання листа на вклейку візи пройшло більше ніж 2 місяці , чи можна якось цей процес продовжити ? Чи там реально на протязі 1го місяця треба подати на вклейку ?
-
Должны были прислать номер кода когда отправили паспорта
-
А если на полном серьезе
-
Кто нибудь летал турецкой компанией? Как там билет добавить чтобы зайти в аэропорт ?
-
Нет когда они Получат вам придет письмо с номером
-
Это когда отправили обратно мне уже? А ранее отследить, что они действительно получили через курьера документы можно?
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago