UA to Canada CUAET
-
У меня тоже самое
-
Я боюсь чтоб мы правильно друг друга поняли. В почтовый ящик ложить конверт который находится в посольстве Канады в Дублине?
-
И на меня нет application summary
-
Тоже так же,мужу на следующий день пришло
-
Пока нет. Я подала 18 июня. У меня только подтверждение отправки и всё.Админ написала подождать неделю, а потом звонить, писать.... а вы сколько ждёте?
-
Блин и что делать? Вы обращались куда то?
-
Вам нужно посольство Канады в Дублине или Visa Application Center который на Circular Road 700 находится?
-
Я хочу сдать на вклейку в посольство Канады в Дублине, мне сказали кинуть им в почтовый ящик. Можно вас я наберу?
-
В кризис форме нужно указать uci клиента,а у меня его нет
-
Я отправила 29 мая все очень быстро пришло все номера и тд и 1июня паспорт был передан в IRCC и до этого момента ничего(((
-
Добрий вечір! Підкажіть, чи надають зараз можливість проживання в готелі перші 14 днів по прильоту в Торонто? Дуже дякую!
-
достатньо номеру заявки, uci не обовʼязкове поле. номер заявки є в submission confirmation
-
доброго вечора напишіть будь ласка, які доки треба на здачу біометрії за кордрном? завтра вже здаємо, хочу перевірити чи нічого не забула всі щось по різному пишіть тут пунк 2 я не можу зрозуміти взагалі (
-
1) паспорт(id карта в случае sjtd) 2) Biometric invitation letter (то которое из кабинета IRCC) 3) Appointment letter (письмо про запись в этот vac, это которое со временем)
-
Добрий вечір. Чи потрібно реєструватись щоб забрати паспорт ? І які потрібні документи з собою мати?
-
Всем привет , можете посоветовать сайт аренды квартир, дома в Калгари ?
-
дякую
-
Добрый вечер, а еще можно податься
-
Панове, кому ще таке щастя "Cancelled" прийшло?
-
якщо заявка в процесі, тобто не закрита, то всі листи — актуальні і можна відправляти.
16 Jan 2023, 06:08
201806/286526
33 minutes ago