UA to Canada CUAET
-
а испанский и французский они к какой-то другой группе относятся, да?
-
Доброго дня! Подавала документи на себе і дитину. З чоловіком в розлученні, він в Україні. На мене прийшло підтвердження, вклеїли, на дитину, через 4 місяці прийшов запит на надання "Підписаний лист-дозвіл від батьків, які вас не супроводжують, який дозволяє вам подорожувати до Канади. Повинні супроводжуватися копією паспорта або національного посвідчення особи з чітким підписом". Паспорт батька - зрозуміло. Питання: 1. Лист-дозвіл - це нотаріальна довіреність від батька на в'їзд дитини до Канади, переведена на англійську мову (з завіреним перекладом)? 2. В запиті йдеться про строк надання документів, якій не можна протермінувати, але сама дата терміну ніде не зазначена. Де вона зазначається? (вже тричі передивилась - не бачу дати терміну). Дякую
-
Вообщем я здесь не для того чтобы что-то кому то доказывать и дискутировать. Я поняла что допустила ошибку. И я здесь для того что бы мне подсказали, а не для разъяснений. Ведь это группа для этого создана или для поучения и критики? ( Что ты такая тупая и не сделала так и не видишь разницу)
-
Подскажите, заполнили анкеты для родителей и сдали биометрию Дочке годик, сделали ей в анкете мамы куает визитор анкету Какие дальнейшие действия по ребенку? Родителям придет запрос на вклейку в паспорт, а ребенку тоже такой придет? Нужно ожидать на малышку, или можно отправить вместе с паспортом родителей?
-
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Дубай в Оттаву одной авиакомпанией (получается один авиабилет) с 1 пересадкой, которая в Париже (Шарль де голь, около 7 часов) нужна ли транзитная виза? А-то где-то говорят, что надо, а где-то что нет. Паспорт рф
-
Все мои знакомые переводили доки на англ 😁 вообще странно высылать в Канаду доки на украинском языке и удивляться потом, что долго ждут ответов) или на детей не приходит виза по пол года..