UA to Canada CUAET
-
Вообщем я здесь не для того чтобы что-то кому то доказывать и дискутировать. Я поняла что допустила ошибку. И я здесь для того что бы мне подсказали, а не для разъяснений. Ведь это группа для этого создана или для поучения и критики? ( Что ты такая тупая и не сделала так и не видишь разницу)
-
Подскажите, заполнили анкеты для родителей и сдали биометрию Дочке годик, сделали ей в анкете мамы куает визитор анкету Какие дальнейшие действия по ребенку? Родителям придет запрос на вклейку в паспорт, а ребенку тоже такой придет? Нужно ожидать на малышку, или можно отправить вместе с паспортом родителей?
-
Дуже вдячна Вам за відповідь! Якщо можна, будь ласка, надішліть зразок дозвілу. Одразу англійською зробимо. Дякую!
-
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Дубай в Оттаву одной авиакомпанией (получается один авиабилет) с 1 пересадкой, которая в Париже (Шарль де голь, около 7 часов) нужна ли транзитная виза? А-то где-то говорят, что надо, а где-то что нет. Паспорт рф
-
Нет,если не покидает транзитную зону.
-
Все мои знакомые переводили доки на англ 😁 вообще странно высылать в Канаду доки на украинском языке и удивляться потом, что долго ждут ответов) или на детей не приходит виза по пол года..
-
Підкажіть будь ласка,хто нещодавно реєструвався на біометрію в Києві,довго чекати?
-
На следующий день меня уже записали
-
А где это можно уточнить? По идее не должен покидать, но все же стоит проверить
-
Добрый день, не подскажите что это значит? Кто сталкивался?
-
по идее нужен шенген, но у тебя его нет. тогда нужна виза транзитная. но тоже многие говорят а как верно или нет уверенности нет. позвонить может в посольство во франции уточнить
-
С мужем в разводе, нужно было его согласие на выезд
-
а по какой причине запрашивали дополнительные документы?
-
Теж саме, але схоже з'явилося нещодавно
-
Ще треба дочекатися тої відповіді, бо по телефону вони нічого не знають
-
вот вчера тоже cancelled было у кого то, врядли кто то что то внятное ответит, тут писать им надо, если объяснения нет, но причины могут быть разные совершенно
-
Позвоните на горячую линию спросите
-
3 недели
-
Ну гугл в помощь
-
Транзитные визы требуют только Австралия,США и канада.остальные страны если вы прилетаете в аэропорт и вам не надо в другой аэропорт такие визы не требуют.смотрите билет,там прилет и вылет если из одного аэропорта,то не нужна виза.
16 Jan 2023, 06:08
201890/286998
about an hour ago