UA to Canada CUAET
-
Ничего не переводили, просто делали сканы и всё. Визы получили, никаких дополнительных вопросов не было. Но это было в мае 2022, возможно что-то изменилось за последнее время 🤔
-
Добрий день. Тема: продовження строку дії візи дитині. Дитині вклеїли візу до 02.07.23 Ми не встигнемо виїхати. Подовжили термін дії паспорт до 2027 року . Питання: чи можемо ми продовжити термін дії ВІЗИ знаходячись в Європі? Що для цього потрібно?
-
здесь вам сказали, что транзитная виза для рашкинского паспорта нужна. вы все еще не верите. вот опыт того, кто не послушался
-
виза не продлевается. заполнить анкету заново.
-
всім привіт, питання аля чітерство як ви вважаєте, чи має сенс зарегати повторну заяву на куает? попередня підвисла, чоловікові вже вклеюють очікую вже три місяці після біометрії (так, небагато), але поки є час податися до 15 липня і дуже непокоять випадки про які писали що очікують вже півроку-рік писала на кризову форму, відповіли стандартно - чекайте ніяких доп документів не запитували
-
2я анкета никак не ускорит получение визы. дубликаты анкет сейчас активно чистят
-
Слишком большой файл. Его нужно сдать до размера, указанного на сайте. Поэтому отклоняется.
-
у них была виза в сша. их не пустили через париж без шенгена. они купили другой билет и улетели
-
Им транзитная виза нужна была для США.
-
алексей, который проводит check in в аэропорту, подтвердил внутренними инструкциями, что во францию с рф паспортом нужна транзит виза
-
у них был U4U вроде как по этой программе виза в паспорт не ставится, а дается какой-то пароль, может поэтому погранцы не пустили🥲
-
нет. у них тот же самый терминал был. почитайте еще раз отзыв. у них был рф паспорт. для парижа нужна виза, для франкфурта не нужна
-
У них скорее всего был перелет из другого аэропорта.
-
Я не могу по новому загрузить, все кнопки не явные
-
"где-то придётся сменить самолёт". Не обязательно аэропорт. На вашем же скрине речь о любой пересадке.
-
Транзитная виза с паспортом рф и канадской визой не нужна. Есть список исключений, в которых транзитная виза не нужна - гринкарта, виза сша, pr в Канаде, канадская виза и что-то еще
-
просто после этого случая видела кейс, как пустили через Париж с паспортом рф, шенгена у них не было, но они в Канаду летели. Может это только для сша такое ограничение🤷♀️ ща поищу кейс
-
home-affairs.ec.europa.eu/policies/schengen-borders-and-visa/visa-policy/who-must-apply-schengen-visa_en @wiktorijal спасибо
-
Вот я о том же, звонил в авиакомпанию, сказали, что не нужна, но опять же актуальная информация появляется лишь на стойке регистрации, где им сообщается уже по факту. Тут люди есть, которых не пустили, судя по тому, что вы скидывали, поэтому и спрашиваю
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы собираемся в июле лететь в Канаду, дают ли еще бесплатное жилье на первое время? И в какой город лучше всего ехать? Спасибо!
16 Jan 2023, 06:08
201912/286998
about an hour ago