UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, сайты или приложения для заказа дешевых авиабилетов в Канаду
-
Ну по ідеї 30 днів , але ходили слухи , що цього року паходу немає цих термінів
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
Там есть сроки подачи на вклейку?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не сдал биометрию в течение 30 дней после создания заявки, нужно ли создавать новую или можно написать в кризисную и сдать биометрию по существующей заявке? Спасибо.
-
участники этого чата именно так получали wp. поиск по чату eTA
-
И мне киньте🙏
-
все верно. отдельная заявка не нужна. wp получают в аэропорту. тип визы роли никакой не играет
-
А что значит не подавали с самого начала? В аэропорту его же обычно получают. Или при оформлении заявки на куает нужно отдельно заявку на wp?
-
При подачі на куает, там було питання чи буде людина працювати. Було вказано, що ні. Але на жаль щоб отримати мед страховку треба work permit, тому треба отримати його зараз. Будемо пробувати онлайн, і подивимось.
-
Скажите плиз, кто сдавал недавно биометрию во Львове и в Киеве, запись через сайт или на почту нужно писать как раньше?
-
Нужна ли для Германии транзитная виза , если летим с Польши в Канаду ? у детей безвиз кончился , у меня с женой дия пл дает возможность передвигаться по ЕС
-
почему в аэропорту она не получила wp? тип виза вообще никакой роли не играет, wp может получить по прилету каждый
-
закріплене повідомлення
-
получить загран. потом прочитать внимательно закрепленное сообщение, где про 'ваш статус' и следовать инструкциям
-
Доброго дня. Потрібна порада. Дитина приїхала до Канади по SJTD. Я подала заявку на отримання візи вже тут і отримала поштою точнісінько такий самий Visitor record, який нам дали в аеропорту. Де вказано, що даний документ не надає права повторного перетину кордону у випадку повернення до Канади. Як отримати візу у паспорт тоді? Порадьте, будь ласка, що робити або кому писати? Дякую!
-
У нього є закордонний паспорт. І я все зробила, як вказано у ваших повідомленнях і не тільки у ваших. Процедура одна. Але лист про те, що можна надіслати паспорт не прийшов. Замість цього вони поштою відправили мені цей рекорд і все.
-
Дякую!
-
t.me/UAtoCanada/81497
-
ні, якщо партнер українець не подавався на куает, отримати вп буде неможливо.
16 Jan 2023, 06:08
201970/286947
about a minute ago