UA to Canada CUAET
-
Маю питання, коли робив заявку то всім повнолітнім вказував що роблю work permit, а сину 12 років вказав як visitor visa, чи не буде проблем з навчанням по прильоту? маю на увазі школу. Дякую.
-
Дякую
-
Дякую, а то я мало не почав кіпішувати )) думаю поки ще не отримали на нього запит на паспорт треба щось міняти))
-
Здрастуйте! Я иностранка (Казахстан), муж украинец. В браке 5 лет. Продавались на визу в августе 2022 года. Мужу одобрили за месяц. Я все еще жду. Скоро уже год. Писала на почту посольства, через сайт заполняла форму (лондонский офис), ответа не получала. Биометрию сдала. Недавно через кризисную форму прикрепила файл, опровергающий фиктивность нашего брака (запрос не получала, отправила заранее, тк он приходит почти всем иностранцам). Вопрос: стоит набраться терпения и ждать? Или куда-то звонить/писать? Или подать еще 1 заявку отдельную, пока есть такая возможность? Может ли 2 заявка негативно повлиять? Спасибо
-
Добрый день! Не думали попробовать writ of mandamus?
-
Ещё нет, тк читала, что многие иностранцы долго ждут визу Может кто-то поделиться опытом, пожалуйста? Или советом, как можно ускорить процесс. Почитаю подробнее про mandamus
-
Якщо я подавала на двох дорослих запит на біометрію, запрошення прийшло на двох , але Пдф лист прийшов тільки на мене. Він повинен бути і на чоловіка ? Чи тільки на заявника?
-
Здравствуйте, подскажите, если въезжали в Канаду год назад, получили визу и сейчас снова спустя год возвращаемся, не будет ли проблем из-за такого долгого срока неприбывания в Канаде. Слышал историю о подобной ситуации. Заранее благодарю за ответ)
-
Тоже самое и у нас , муж ждет уже больше 7 месяцев после здачи биометрии
-
Тогда делайте загран и потом делайте новый ворк пермит в новый паспорт. По-другому никак
-
Пожалуйста скиньте ссылку на кризис форму, напишу то у меня тоже на документы показывает cancelled хотя все хорошо загрузилось, и файлы были до 2 MB
-
В закрепленных сообщениях есть ссылка Нам знакомый советует подать ещё 1 заявку, отдельную Я как то сомневаюч
-
Подался на визу две недели назад (Польша) . Ответа по визе ещё нет. Скажите сколько времени кто ждал/ждёт получения визы?
-
Сегодня ровно 11 месяцев как ждём 😅
-
2 тижні... я чекала півроку :D
-
😂😂😂 «у самурая нет цели, только путь» эта виза воспитает в Вас терпение
-
Ждём уже год)
-
На двох
-
Підскажіть чи можна переписатися на біометрію на інший день ? Як це зробити ?
-
Я за две недели год назад получил фойлес визу на пол года. Но это было год назад. Почему спросил. Визу не было возможности использовать
16 Jan 2023, 06:08
202186/287021
about 6 hours ago