UA to Canada CUAET
-
Пока только я сам записался в визовый центр на пятницу. Вчера отправил запрос в кризисную форму с подтверждением записи, но пока не ответили.
-
«Меня записывали» вы имеете ввиду, что сами записались на сайте vfs или получили одобрение по кризисной форме?
-
Добрый день,есть в группе люди кто будучи в Канаде(ВС) делал ребенку украинский загранпаспорт, подскажите пожалуйста,сколько по времени его делают?
-
Для здачі біометрії потрібно тільки підтвердити свою присутність і все ?
-
Для украинцев нужен только действующий загран. Для детей еще св о браке и разрешение на вывоз ребенка если второй родитель не едет. Если у вас члены семьи не украинцы нужны любые документы подтверждающие родство, св о рождении, о браке, опекунство И так далее Все с переводом на англ /франц, без нотариуса, с печатью бюро переводов. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html Вот тут полная инфа
-
Подскажите пожалуйста, когда назначают конкретную дату приезда в визовый центр в Киев или во Львов, я могу перенести эту дату или когда назначили , тогда и ехать? Или дают какой то промежуток времени?
-
Hi everyone