UA to Canada CUAET
-
К чему этот вопрос? Этот вопрос задают тут каждый божий день.
-
Спасибо, значит будем ждать)
-
Підкажіть,вже більше 5 місяців не приходить запит на вклеювання візи,можли є зміст писати на сапорт,чи є якийсь інший алгоритм дій?
-
Да, на 3 года. Тоже переживаю, что мужу нет ответа, после сдачи биометрии.
-
дякую!
-
Ситуация один в один, подавались в марте, мне одобрили, муж ждёт. На какой вам срок дали визу? На три года? Говорят, что на такой срок всем сейчас дают. Паспорт забираю только завтра, и вот переживаю, что если мужу сильно задержат+детей ещё не рассмотрели, то что мне останется?
-
Здравствуйте. 30 дней что даются чтобы сдать биометрию это время чтобы записаться на сдачу? У меня допустим осталось 16 дней, а запишут допустим через 4 недели на сдачу. Получается я срок просрочу или как
-
t.me/UAtoCanada/238448
-
Остаётся ждать. Я с визой с февраля, жду визу мужу по сей день. Виза это разрешение на въезд. Разрешение на работу вы получите при въезде от даты въезда, этот документ и будет определять ваш легальный статус внутри страны. Так что не переживайте, запаситесь терпением и ждите
-
Если по визе останется два года, но паспорт до 2028 года, то вам дадут wp на три года. Находится внутри страны можно и без визы. Можно въехать в Канаду в последний день действия визы и получить wp на три года. Главное чтоб срок действия паспорта позволял.
-
Не все так просто. Виза это разрешение на прибывание в стране, не только въезда. Если на момент въезда останется два года по визе, то и разрешение на работу дадут на два года, словом до конца действия визы. Так что есть из за чего переживать.
-
Original passport request в личном кабинете ircc будет означать, что у вас запрашивают документ для вклейки визы
-
Добрий день. Після здачі біометрії отримав листи: 1)validity of your biometric information та 2)Acknowledgement cum Tax Invoice (Підтвердження податкової накладної). Підкажіть будь ласка який ще має бути документ чи повідомлення для реєстрації на вклейку візи???
-
У меня виза была до июня 23 года, пермит дали до марта 2026 года. Нет никакой взаимосвязи между сроком действия визы и вашим пермитом. Если закончится виза и вам надо будет выехать из Канады подайтесь на визу внутри Канады, это дело 2-3 недель
-
Получается что просрочите. 30 дней дается чтоб сдать, а не записаться. Запишитесь на сдачу на тот день когда получится сдать, даже если это через 4 недели, скрин с записью отправьте в кризис форму (тут есть в закрепе ссылка, не в обычную, а где про сдачу био написано). Это нужно сделать чтоб вашу заявку не отменили.
-
Дякую. На протязі якого часу приходить дане повідомлення?
-
Знает кто?
-
t.me/UAtoCanada/238448
-
Если так, то вы меня успокоили.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, якщо немає перекладу українського паспорту на англ. мову, в цій графі можна поставити NO? Чи тут треба вказувати дані паспорту обов'язково? І як тоді бути з завантаженням укр. паспорту в самому кінці анкети? Дякую
16 Jan 2023, 06:08
202593/287770
about an hour ago