UA to Canada CUAET
-
В закрепленном посте есть ответ.
-
вам останется, как всем, на полных 3 года work permit в аэропорту. длительность визы вообще никакого отношения не имеет к сроку пребывания в канаде
-
Хорошо, что так. А то обычно в стране можно находится только пока есть виза, вот и переживала.
-
Кто-то подавался на визу в Канаду, прошло больше двух недель как отправили уже конверт с решением но он так и не пришел, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-
Весь чат подавался на визу в Канаду ) какой конверт, какое решение?напишите пожалуйста понятно, что именно вам нужно?
-
Доброго вечора. Підкажіть, хто заповнював анкети недавно, вкладка для загрузки "Marriage certificate" раніше була, а зараз немає, вона що вже не обов,язкова? дякую.
-
Доброго дня, підскажіть, якщо я правильно зрозумів, коли отримуєш візу і приїзжаєш до Канади то там підписуєш документи і можеш працювати і треба це зробити до кінця березня, так? І ще таке питання чи можливість прилитіти до Канади отртмати, work permit і потім повернутись назад?
-
Уже здали биомтрию и отправили в Варшаву на штамп визи, пришло на почту уведомления 21 июня что уже отправили конверт с паспортом в наш город, но пришел через день только одному парню, отправляли все втроем в Варшаву в одном конверт
-
Вкладывали, примерно через сколько может прийти незнаете?
-
Обязательно. И нужно заполнить на него доверенность - consent form (есть в закрепленном сообщении)
-
Буде забирати мій знайомий. Мені його потрібно записувати?
-
Квитанции за 3 паспорта вкладывали? Если да, тогда ждите остальные паспорта
-
Це відразу зробив, ще коли відправляв лист. При записі своє ім'я вказувати? Не можу знайти посилання де записуватися у Варшаві
-
Мы отправляли первый раз в Австрию DHL ....очень дорого и очень долго ждали. Второй раз для мужа и дочки выслали через польскую компанию, занимаются вклейкой в Варшаве, две недели и вклеили, очень недорого и быстро, вчера с визами паспорта получили
-
Перейдите по ссылке на сайт из письма которое вам пришло от vfs о том что паспорт готов к получению
-
Напишите мне в личку , я вам отправлю
-
Последнее
-
А что вы хотите сделать?
-
Що вибрати в полі Select Appointment Category - Passportsubmission - PassportCollection
-
А есть контакты ?
16 Jan 2023, 06:08
Post 202666 of 284662
about an hour ago