UA to Canada CUAET
-
Має песель
-
Доброго ранку, чи має хтось посилання на телеграм канал де спілкуються люди які вже в Канаді, бо тут майже всі розмови про візи. В мені хочеться поспілкуватися з тими хто вже виїхав. Дякую:)
-
Всем доброго времени суток. Покупала когда-то курс по крипте, для старта помогли. Кому интересно, для саморазвития, могу поделиться, возможно кому-то с пользой будет. Пишите в лс.
-
Canadakaknado.info - ниже по странице список чатов и каналов на любой вкус
-
Ищите по названию города в котором вы находитесь. В закрепе есть чат Ванкувера, например
-
Дякую
-
Доброго дня. В когось вдається вибрати центр для здачі біометрії на сайті www.vfsglobal.ca ? Бо в мене "списки" там пусті
-
Есть нотариусы которые принимают онлайн, в любое удобное для вас время, кстати, тут я уже выше скидывала ссылки на 2 варианта. Вы хотите заверить канадский документ в другой стране - он не будет иметь никакой силы.
-
подскажите можно ли еще сдать биометрию если прошло более 30 дней с дня запроса?
-
Здравствуйте вы пищите что у канадского? Проживая в другой стране у нотариуса и потом перевести на Английский нельзя ?
-
Спасибо
-
Подскажите если регистрировал сына на паспорт срок действия которого истекает в 2023, сейчас сделали новый паспорт, то отправлять оба на вклейку визы?
-
Можно, я так успешно делал, просто это лишние действия и дороже, чем онлайн с канадским, как вам предложили
-
Я жду уже больше 2 недель🙄
-
Канадский нотариус стоил бы плюс-минус столько же. В любом случае - как вам удобнее
-
Я тож так сделал и мне обошлось всего лишь 25€
-
Только новый
-
Я располагала только такой информацией🤷♀️ Знаю что это быстро, не сложно и не очень дорого) И вам хорошего дня и скорейших виз)
-
Нет просто поинтересовался что вы писали только про канадского нотариуса .дякую хорошего дня вам
-
Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
202747/286315
about 3 hours ago