UA to Canada CUAET
-
Вы теперь каждый день будете спрашивать? Вам вчера дали четкий ответ, дважды. Если вам так хочется его загрузить, объедините в один файл св о рождении с переводом и св о браке и грузите в additional documents
-
Ни в Турцию, ни в ОАЭ виза украинцам не нужна Можно лететь спокойно
-
Ответа не было, только подобный на ваш. Мне не "так хочется его загрузить" мне хочется понять почему везде есть ета вкладка, а у меня нету, хочется сделать все правильно.
-
Я вам еще раз повторю, для граждан Украины основной документ это загранпаспорт Украины, кроме него ничего крепить не нужно, не важно в браке вы находитесь или нет. Если вы иностранный супруг гражданина Украины у вас появится рядом со слотом для паспорта еще один обязательный Слот, куда и грузят пруфы отношений с украинцем. Все что идет в разделе «Optional documents» грузить не обязательно, на то оно и «optional» Может если бы вы подробнее описала свою ситуацию то у нас бы появился другой ответ для вас. Но если вы украинец и заполняете заявку на себя кроме вашего загранпаспорта никакие документы догружать больше не нужно, пока офицер у вас их сам не запросит.
-
У меня есть документ с переводом, но самой вкладки "Marriage certificate" нету, а во вкладку "additional documents" я гружу свидетельство о рождении ребенка, 2 документа в одну вкладку загрузить нельзя.
-
Сведетельство о рождении ребенка желательно с переводом нужного прикреплять непосредственно ребенку а не вам. Так как не смотря на то что заявка групповая каждого человека росматривают отдельно и разные офицеры.
-
Спасибо.
-
Я понял, спасибо большое, я почему спрашиваю, потому что мои друзья заполняли, тоже все граждане Украины, и у них она была, они загружали свидетельство о браке, и я подумал, может я где то ошибку допустил в заполнении.
-
Друзі,чи потрібно робити дитині фото – 3,5 на 4,5 см, 80% обличчя для програми
-
Нет
-
Доброго дня) заповнюю зараз заявку і там треба поставити галочку, якщо будеш працювати в Канаді, в такому випадку віза вклеюється як туристична до кінця дії паспорта чи лише на 3 роки?) підскажіть, будь ласка)
-
Никто не подскажет. Это решение принимает офицер ircc
-
Добридень. Чи були в когось відмови в візі для партнерів не-українців?
-
Нет такого списка. Искать информацию нужно по каждой стране отдельно.
-
Які країни не дадуть прихисток чи візу для українців, якщо відкрита віза в Канаду ? Не можу знайти цей список
-
Доброго дня, чи хтось знає почту визового центру, тому що платили за відправку назад а пише що потрібно їхати забирати
-
Конечно были
-
да, сможете
-
Добрий день! Скажіть, будь ласка, як називається тест з англійської мови, який потрібно проходити у Канаді? Дякую
-
👋 Якщо немає біометричного закордонного паспорту я можу зробити пересадку в Амстердамі? 4 години пересадка. Лечу з Турції до Монреаля. Layover Буду вдячний за відповідь. 🙏
16 Jan 2023, 06:08
202793/286223
25 minutes ago