UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір підскажіть будь ласка адресу канадського візового центру в Варшаві де здавати відбитки
-
якщо ви вчетверте запитаєте одне і те ж питання, я вас в рідонлі поставлю. майте совість.
-
Поменять гражданский паспорт, получить новый загранпаспорт, написать в кризисную форму и приложить скан паспорта плюс скан св-ва о браке с переводом.
-
Last update WORK PERMIT: Я пришла снова, всё прошла, границу прошла. Мне сказали « у нас числится что вы годовой пермит уже имеете, у вас только продление, продление ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Если хотите НОВЫЙ, надо ЗАНОВО кейс создавать, you need to apply again and come back
-
яка саме помилка? не знаю, чому вам не так не везе з цим флегполінгом, але я вам рекомендую просто податись і все. працювати ви зможете, як я раніше вам казала.
-
Можно уточнить тоже по этому вопросу? ребёнку (дочери) уже 16 лет, когда подавались было ещё 15, поэтому подавались просто на visitor. (Мы ещё в процессе ожидания реквеста😔). Получается дочери необходимо ещё будет отдельно податься на study permit? Или нужно сейчас пока не одобрили заявку переделывать её и просить wp?
-
Здравствуй. А Вам не подсказали как его продлить онлайн? И если создавать новый кейс, то на новом аккаунте в ircc или в том же создать нужно?
-
Т. Е. ей по умолчанию выдадут стади пермит? Или для продолжения обучения в школе ей не вообще не нужно стади, а только визитор? Или в аэропорту для неё можно попросить wp?
-
на стаді перміт неможливо податись по куает (одночасно з візою.) немає різниці яка віза. всі перміти і так дають в аеропорту.
-
Расписались жена взяла мою!
-