UA to Canada CUAET
-
Я бы сказала что Вы как ракета))) очень быстро и слажено все получилось! Поздравляю!!
-
Добоий вечір.Якщо можна скиньте перевірений сайт заповненя анкети на виїзд в Канаду.
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
ось тут заходите, прогорніть вниз до "Biometrics collection sites" і вводите де ви б хотіли здавати біометрію і потім переходите за посиланням "Make an appointment" і реєструєтесь на порталі.
-
Подскажите пожалуйста кто точно знает. Если я оформляю визу в Канаду но планирую туда лететь в середине июня, а до этого с детьми хочу пожить в Великобритании по программе помощи украинцам- это возможно? Или участие в одной программе аннулирует другую?
-
Все делается через VFS Global через ссылку в письме В зависимости от указанной страны выбирается центр и делается аппоинтмент
@julishandy
По идее, если паспорт не забирут в Великобритании (а не должны без беженства) - то можно и ту и другую использовать
-
Спочатку потрібно вклеїти фото дитини в ваш загран паспорт і тоді система буде використовувати номер вашого паспорту.
-
А яке саме в вас питання ? За посиланням можна записатись
-
Вы же просто получаете визитор визу, так что до конца её действия можете приехать Разве что учтите, если подадитесь на ворк пермит, то он заэкспаерится меньше чем через 3 года и нужно будет вовремя решить всё с подачей на перманент резидент (если нужно)
Я прилетела 7 апреля, мой ворк пермит действителен до 29 марта 2025 (29 марта мне пришёл инишал апрув)
-
Чи є тут хтось хто отримав паспорт з візою зворотньою доставкою кур’єром? Чи треба тільки особисто забирати у Варшаві?