UA to Canada CUAET
-
Вы через полтора месяца начнете смену фамилии и 15 июля закроется подача на программу, имейте в виду
-
обратитесь в группу pets to canada t.me/petstocanada
-
Підкажіть будь ласка як має виглядати iata veterinary certificate ? Можливо є в ПДФ?
-
Паспорт забирается под этим адресом в Варшаве Al. Jerozolimskie 179 (Blue City, LEVEL +2)?
-
Добрий день. Можливо хтось за останні дні здавав біометрію, в Україні, чи не знаєте куди краще зараз записатися у Київі чи Львові, де менша черга?
-
Не знаю шо у вас там заблокировано, все открывается
-
Заблокировано
-
t.me/UAtoCanada/239045
-
Так понятно?)
-
Вам в любом случае скинули скрин с адресом)
-
Проверьте через какое-то время. Типа «слишком много запросов с вашего IP адреса»)) у меня тоже такое было)
-
Реєстрували в Києві,на біометрію аж через місяць
-
Скажите, как быть, женщина заполнила на себя и ребенка несовершеннолетнего. На нее пришел и submission і application summary. А на ребенка присвоили только номер аппликации, а номера Unique Client Identifier уже 5 дней как нету. Кто то знает, что делать?
-
В течение 14 рабочих дней, как они и пишут. Мне четко через три недели отписали
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как быстро вам отвечали после подачи кризис форм?
-
Спасибо. Хотела узнать, если была допущена ошибка, но уже пришло приглашение на биометрию с ошибкой. Кризис форму отправили. Будут ли проблемы в дальнейшем из-за ошибки?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста если я жил в Крыму последние шесть лет, как это отображать в анкете ?
-
В смысле писать что жил в рф или что жил в Украине, так как Крым это Украина
-
Ну смотрите, на биометрию у вас дается 30 дней с момента приглашения, ответ кризис формы по идее должен вписываться в этот срок. Чисто с логической точки зрения я б не хотела процессить форму с ошибкой ибо действительно хз как оно аукнется. Как вариант я бы позвонила на хотлайн спросить как что где куда, возможно это будет быстрее (номера можно найти в закрепе и на сайте канады, поищите). Плюс можете поискать по этому чату, как люди решали подобные проблемы, думаю таких кейсов тут тоже есть.
-
А Вы как сердцем чувствуете?)
16 Jan 2023, 06:08
203149/286116
34 minutes ago