UA to Canada CUAET
-
это многое объясняет - я ходил в Тихуану пешком из Сан-Диего и остальная Мексика абсолютно не такая, даже за пределами туристических зон. где-нибудь в Детройте или СФ может быть и хуже
-
Я была в Мексике только в Тихуане два раза. Ну как бы сказать - можно там и остаться в плохом смысле. Однако ни в Мехико сити, ни в Канкуне я не была. Канадских пенсионеров я думаю везде достаточно. Я так понимаю - это те кто по беднее. В основном я много видела канадских пенсионеров в США (все города Флориды и калифорнийский Палм-Спрингс).
-
Все привет, подскажите пожалуйста, как быть, подали на вижу в Канаду всей семьей по программе “CUAET” но мы были с супругой в гражданском браке, мы с сыном получили визы, а жене ждём, даже доп доки отправляли которые запросили, прошло время, мы решили расписаться и жена взяла мою фамилию! Как быть и как подавать ей на визу, полностью по программе или делать гостевую визу? Да жена гражданка рф. И не можем понять!
-
Только у людей и все
-
полистайте чат совсем немного вверх пожалуйста, только что была совершенно такая же дискуссия
-
Добрий день. Получила робочу візу в Канаду. Треба поїхати туди до 31.03.24.. Питання : Якщо я поїду 20 березня на 2 тижні(щоб візу не втратити) і потім поїду назад додому - все буде нормально?
-
На официальных сайтах Норвегии. Также в Польше у людей были проблемы из-за канадской визы, в Германии.
-
Только Чехия и Германия ) В Германии спросили собираюсь ли ехать и все но я не на социалке, а работаю официально
-
𝐈 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 1𝐭𝐡𝐨𝐮𝐬𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐟𝐨𝐫𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐭𝐨𝐝𝐚𝐲 𝐈 𝐫𝐞𝐜𝐞𝐢𝐯𝐞𝐝 𝐦𝐲 𝐏𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭 𝐚𝐬 𝐡𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐢𝐬𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐢𝐧 24𝐡𝐨𝐮𝐫𝐬 ,𝐈 𝐰𝐚𝐬 𝐩𝐚𝐢𝐝 10𝐭𝐡𝐨𝐮𝐬𝐚𝐧𝐝 𝐚𝐭 𝐞𝐱𝐚𝐜𝐭 𝐭𝐢𝐦𝐞 𝐈 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐦𝐮𝐜𝐡 Mr Hendrick lewis 𝐈 𝐫𝐞𝐚𝐥𝐥𝐲 𝐚𝐩𝐩𝐫𝐞𝐜𝐢𝐚𝐭𝐞 𝐢𝐭 sir for 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐞𝐟𝐟𝐨𝐫𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐞𝐧𝐜𝐨𝐮𝐫𝐚𝐠𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭. 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 𝐡im 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐢𝐧𝐟𝐨𝐦𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐧𝐨 𝐡𝐢𝐝𝐝𝐞𝐧 𝐟𝐞𝐞𝐬 👇👇👇👇👇👇 t.me/+8tXDh9sT7dAyNzNk t.me/+8tXDh9sT7dAyNzNk t.me/+8tXDh9sT7dAyNzNk
-
у вас же прямо на первой странице приложения, где показана эта кредитная карта, есть кнопка "Pay card"
-
В CIBC есть дурацкая процедура "привязывания кредитной карты к счету". Только после этого она появляется в списке счетов для перевода денег. Сделать привязку можно толлько через web интерфейс. Через мобильное приложение - нельзя. Авторизуйтесь на сайте CIBC через браузер, находите там кредитную карту, открывайте ее и среди кнопок и ссылок найдете нужный пункт.
-
Да, вход так, же, как и в мобильном приложении