UA to Canada CUAET
-
Сначала получаете новые паспорта на детей через консульство. Затем подавайтесь на новые визы онлайн через IRCC
-
Что вы имеете в виду под отдельно? Каждый человек рассматривается индивидуально. Если вы подаетесь как семья, то вы можете использовать единый кабинет для групповой заявки, где на каждого члена семьи нужно заполнить все соответствующие формы. Если вы уже в Канаде, и детям требуется новая виза, то просто подавайте на нее. На каждого ребенка. Если же вы еще не въехали в Канаду, и визы истекли, то на детей заново заполняется заявка на CUAET до 15 июля.
-
Подскажите пожалуйста. Пришли два письма мне и мужу с номером IRCC, а на ребёнка 1,5 года нет! Должно ли быть и на ребёнка или можно записываться на отпечатки без и должно быть так???
-
Добрий день, якщо я українець,але строк дії паспорту україни вмйшов,то все одно можна подавати на cuaet чи то не буде проблемою?
-
Не нужно
-
Зависит от уровня английского/французского, вашей профессии (и лицензирования, если требуется), города где вы будете жить, ваших навыков и умения общаться. Кто-то устраивается за несколько дней, кто-то не может найти месяцами
-
Добрый день! Подскажите, можно ли в посольстве Канады в Португалии сдать биометрию для CUAET визы?
-
Влияет ли текущий адрес в анкете на CUAET на то, куда я должен прийти сдать биометрию для визы? Напр. я пишу что сегодня я живу в Польше, но letter на биометрию прийдет через 2 недели и я уже буду не в Польше. Можно самому выбрать тот визовый который удобен?