UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
Что вы имеете в виду под отдельно? Каждый человек рассматривается индивидуально. Если вы подаетесь как семья, то вы можете использовать единый кабинет для групповой заявки, где на каждого члена семьи нужно заполнить все соответствующие формы. Если вы уже в Канаде, и детям требуется новая виза, то просто подавайте на нее. На каждого ребенка. Если же вы еще не въехали в Канаду, и визы истекли, то на детей заново заполняется заявка на CUAET до 15 июля.
-
Подскажите пожалуйста. Пришли два письма мне и мужу с номером IRCC, а на ребёнка 1,5 года нет! Должно ли быть и на ребёнка или можно записываться на отпечатки без и должно быть так???
-
Що потрібно зробити, якщо я збираюсь виїжджати з Канади? Чи потрібно про це комусь повідомляти або писати кудись, якщо я буду в Канаді лише місяць?
-
Спасибо
-
Нам на двухлетнего ребенка приходил весь пакет документов. И биометрию так же сдавал. И даже виза у него вклеена с другим сроком.
-
Добрий день, якщо я українець,але строк дії паспорту україни вмйшов,то все одно можна подавати на cuaet чи то не буде проблемою?
-
Подскажите пожалуйста, по прибытию там как с работой, тяжело трудоустроиться
-
Не нужно
-
Для Канади основний документ від Вас це закордонний паспорт, до внутрішнього їм діла нема 🤷♂
-
Зависит от уровня английского/французского, вашей профессии (и лицензирования, если требуется), города где вы будете жить, ваших навыков и умения общаться. Кто-то устраивается за несколько дней, кто-то не может найти месяцами
-
Можно ознакомиться с закрепленным сообщением
-
Добрый день! Подскажите, можно ли в посольстве Канады в Португалии сдать биометрию для CUAET визы?
-
А там не предлагают какие либо варианты
-
Влияет ли текущий адрес в анкете на CUAET на то, куда я должен прийти сдать биометрию для визы? Напр. я пишу что сегодня я живу в Польше, но letter на биометрию прийдет через 2 недели и я уже буду не в Польше. Можно самому выбрать тот визовый который удобен?
-
Можно сдавать в любом аккредитованном учреждении Канады, обычно это vfsglobal. Забукится в другой стране не должно быть проблемой... Опыта нет, но логично.
-
Работу, постоянное жилье вы ищите самостоятельно
-
Не влияет. Сдавать биометрию и подавать на вклейку можно где угодно
-
Сегодня мне рассказали что появилось много наших которые тупо хотят заехать по cuaet на пару недель,оформить выплату ,забрать ее и свалить в Европу. Теперь понятно почему про украинцев думают что они свиньи не благодарные)
-
Это не появилось, это давно уже такое к сожалению 😡 поэтому были сомнения продлят программу или нет, Слава Богу продлили
16 Jan 2023, 06:08
203506/287047
44 minutes ago