UA to Canada CUAET
-
Дякую вам велике)))
-
Впахивать. впахивать, впахивать.. только так..
-
Нет, скорее туризм не за пособие, а у людей есть источник дохода, который они скрывают. Пособие в основном на еду и основные потребности. К примеру в Австрии 190€ выплата (в моей фед. земле). Но тем не менее, его и для этого получают некоторые наши, чтобы быть еще в большем плюсе. Не одобряю военный туризм - это ужасно, помощь нужна тем, кто действительно в этом нуждается.
-
Многие страны из-за этого прикрывают выплаты, ужесточают выдачу этих выплат; урезают программы, урезают жильё.. вон в Ирландии видел женщину с Винницы, она там сдала 2 дома, квартиру в аренду.. приехала в Ирландию: получает 220 евро в неделю, поселили в домике, ирландцы даже с питанием помогают.. так она ещё недовольна тем, что нет телевизора, ещё что-то там требует, и недовольна что Ирландия настойчиво требует уже начать работать или английский учить.. 😁 так и живём..
-
маловероятно, что это позволит купить дом, и что потом делать на пенсии, когда работать не сможешь, да и язык - весь остаток жизни пытаться говорить на неродном... А жизнь-то одна. Так что вполне оправдано пользоваться тем, чем можно - получить 3К и свалить в страны, где дёшево, в ту же РФ, куда-нибудь за Урал. Я бы не порицал, а сожалел, что люди попали в такую ситуацию.
-
Да, поэтому я сейчас на стадии биометрии и с каждым шагом задумываюсь о том ,а нужно ли оно мне. Моя знакомая сорвалась и уехала в Канаду к парню по переписке и я что-то не думая начала анкету делать,а о Канаде я знаю только то что это Канада 😅 И вот тут читаю это все и понимаю что явно не готова. Посмотрим конечно но это все реально нужно взвешивать
-
Туда если лететь, то с прицелом на ПМЖ иначе смысла нет вообще. 1.5-2т только за аренду. Жилье вы не купите, во первых запрет на два года или больше, во вторых цены одни из самых высоких в мире. Плюс это холодная страна и далека от Европы... Так что нужно 100+ раз подумать прежде чем срываться туда не знаю куда... Так хочется мира и жить спокойно у себя дома :(
-
Так это классика, галопом по Европам и не только, для кого-то война - это ужас, страх и неопределенность, а для кого-то возможности и туризм з плюшками. Видела видео на ютуб, где женщина рассказала, что почему бы не использовать эту «возможность», когда столько стран эти возможности предоставляют, я ахринела с ее слов, мягко сказать.
-
-
это, наверное, спутали с программой США U4U