UA to Canada CUAET
-
нужно - потому что нужно набрать минимальные 97 что бы пройти в ЭЭ и открыть кабинет. Если вы не столкнулись с этой проблемой, значит у вас было больше 97. И только пройдя этот порог можно подаваться в дальнейшем на BC PNP ЭЭ. По BC PNP мы проходим с нашими 116 баллов. Именно поэтому подались просто BC PNP что бы не ждать год, когда будет достаточно баллов (в нашем случае). И возник вопрос а дальше то что и сколько по времени это занимает по опыту уже получивших ПР именно по BC PNP без ЭЭ
-
Thank you for your good works you enlarge my pocket with my $300 to $4,000 from you I believe that there is still legit and good trader, I will keep announcing your good work Mr Thompson James t.me/investment360platform
-
мне кажется вы путаете одни баллы и другие. чтобы завести профиль в ЕЕ, баллы в BC PNP не нужны вообще - но нужно сдать язык хотя бы на IELTS 6 и подходить под минимальные требования хотя бы одного стрима - но если вы подходите под BC Tech, значит предыдущий опыт работы у вас есть, и тогда вы подходите и для EE FSW. Что вам говорит CRS tool? www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp Отвечая на ваш вопрос - дальше ничего, ждите, но это не быстро. На год-полтора можно смело рассчитывать
-
чтобы завести кабинет в ЕЕ, нужно набрать _67_ баллов, но совсем не тех баллов, о которых вы думаете. опыт в 1 год нужен только для Canadian Experience Class - это не единственный стрим ЕЕ а те 67 баллов для eligibility, о которых я говорю, можно посчитать например здесь - www.siaimmigration.com/fsw-67point-calculator или оригинальный источник - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/federal-skilled-workers/six-selection-factors-federal-skilled-workers.html
-
Спасибо большое за ваши ответы! Наверно я запуталась, но ведь BC PNP подерживает только стрим ЭЭ? Да, по балам я неверно написала, не 97 а 67 - не набыраем в нашем случае, за возраст 0 балов. Можно подождать 9 мес до года опыта тогда хватит. Муж открывал кабинет раза 4, ответ же через минуту приходит. ПОэтому и возник вопрос про BC PNP без ЭЭ - процеду и сроки.
-
Если у вас все так, как я понимаю, то у вас должен быть 71 балл даже с 0 за возраст. вы отмечали arranged employment и 2+ лет зарубежного опыта работы? в худшем случае - 66, и тогда нужный 1 балл можно набрать самыми разными способами, не только через год местного опыта
-
День добрий. Сдал биометрию и получил подтверждение. Но не успел отправить паспорт в первые 30 дней на вклейку визы. Подскажите как отправить повторную заявку для вклейки визы. Дякую за допомогу)
-
Если вы имеете ввиду отправку паспорта на вклейку визы, то его нужно отправлять курьером в визовый центр в зависимости от того, в какой стране вы находитесь, а не в посольство. В письме с приглашением на вклейку визы, которое вы получили, есть инструкция и ссылка на поиск ближайшего визового центра к вам.