UA to Canada CUAET
-
Ищите турфирму в Киеве, которая занимается доставкой паспортов в визовые центры Европы на вклейку
-
Дякую!
-
Якщо ваша заявка була прийнята, то вона опрацюється. 15.07,23- це кінцевий строк подачі заявки, а ви її подали
-
Виза подается онлайн. Если вам пришел original passport request я выше написала, что делать и даже дала ссылку на сайт vfs global Румынии, где можно ознакомится с правилами подачи паспорта курьером, так как чаще всего именно туда отправляют паспорта из Болгарии
-
Для визы подал заявку , до сих пор нет уже 11 месяцев жду , паспорт для визы заканчивается через 4 месяца, из-за этого я паспорт обновил , что нужно делать?!спасибо большое
-
Я в Ирландию подавала визу Она находится в Болгарии Но мне сказали что нужно оправить документы на рассмотрение для визи Паспорт загран тоже отправить нужно И если потвердят сразу вклеят ,если нет то оправят обратно все доукумеоты
-
А вы случайно не знаете таких? Или это нужно каждую отдельно обзванивать и узнавать о такой услуге?
-
Спасибо, но мне желательно в Киеве кого-то найти. А там уже посмотрим.
-
Я через это агентство отправляла в Вену. Они из Ужгорода. Рекомендую +380633179100 +380958791071
-
Из Киева дороже выходит. Я сама из Киева
-
Я отправляла НП
-
Витамин B12 propionix.ru/cianokobalamin-vitamin-v12
-
А им можно из киева почтой отправить все документы? Или нужно лично приезжать?
-
Доброго дня. Хто обслуговується банком NBC? Які ваші відгуки
-
Если вы уже получили новый паспорт, отправьте его скан в кризис форму, когда придет приглашение на вклейку визы, можете отправить новый паспорт
-
А ничего если приехать, побыть в гостях у друга, получить деньги и уехать?
-
Получили одобрение по CUAET. В Канаду бы не ехали, если честно, зная что там и как. Если бы ни ситуация с документами, статусом в ЕС. 7 лет в Швеции. Работа, жильё, всё что нажито. В ВНЖ отказано после 6 лет ожидания. Канада 9 месяцев рассматривала.
-
Відкрили там рахунок, подали на допомогу, і десь вичитали, що прямий переказ дозволений через 30 днів. Тепер не знаю, що й робити
-
Всем привет! Скажите делал ли кто то продление или получение нового пермита/визы будучи уже в Канаде? Если кто то можешь проконсультировать по этому вопросу? очень нужна ваша помощь.
-
Добрго дня! Хто нещодавно відправляв паспорт на вклейку візи у Варшаву? Скажіть, будь ласка, на яку адресу відправляли, дякую!
16 Jan 2023, 06:08
203768/286334
about an hour ago