Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t372326008T Offline
    t372326008T Offline
    Hiro traveler (^_^)
    wrote on last edited by
    Всем привет✌️ Нахожусь в южной Корее, подал заявку, заявку одобрили, сдал биометрию, позже сдал паспорта на вклейку визы. Сказали ждать от двух до трёх недель, по факту жду уже три месяца. Три месяца в чужой стране и без паспорта. Спрашивал сколько ещё ждать и где мой паспорт, в визовом центре сказали что паспорт в Маниле, в канадском посольстве на Филиппинах. Может кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой и знает куда можно обратиться, чтоб узнать сколько ещё нужно ждать?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dubiniti
    wrote on last edited by
    Всем привет Сдал биометрию месяца три назад, больше никаких изменений в личном кабинете не было Мои знакомые, которые одновременно со мной сдавала отпечатки уже давно с визами, а я всё никак Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то предпринимать, подавать заявку заново или просто сидеть и ждать? Напрягает то, что скоро 15 число и вроде как это крайний срок
    1 Reply Last reply
    0
  • t372326008T Offline
    t372326008T Offline
    Hiro traveler (^_^)
    wrote on last edited by
    Сказали что возврат паспорта может длиться до 8ми недель🙈 а процесс вклейки визы сказали обычно занимает от двух до трёх недель. И сейчас все кому не обращался, никто не может мне сказать где мои документы и металл ещё ждать. Я уже связывался с визовым центром на Филиппинах, но они вежливо отказались разговаривать со мной🤷🏻‍♂️ сказали что не знают сколько времени займет эта процедура и это не от них зависит, так что просто ждите. Вот уже три месяца жду. Скоро четвертый месяц пойдет.🤦🏻‍♂️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Вы писали от своего имени в кризис форму? Я писала первый раз от своего имени по поводу долгого ожидания реквеста и у меня попросили ещё раз все документы, я здесь спросила и мне посоветовали от имени ребенка анкету заполнить, но в самом письме уже подписаться от меня как родителя.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dubiniti
    wrote on last edited by
    Дмитрий и Юлия, спасибо большое за уточнения и ответы, а то я сильно переживал по этому поводу
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Поля
    wrote on last edited by
    Напишите в визовом центре заявление на возврат паспорта. Спросить у них сколько занимает процесс вклейки визы, скажите им все тоже что написали тут, что вы без документов а чужой стране, переживаете что ваши документы потеряли
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Поля
    wrote on last edited by
    Попробуйте написать заявление на возврат. Это лучше чем ничего и неизвестность
    1 Reply Last reply
    0
  • t498516264T Offline
    t498516264T Offline
    Anastasiia Butenko
    wrote on last edited by
    Що саме ви хочете? Неясно Якщо ви не здали відбитки, ваша анкета просто не розглядається
    1 Reply Last reply
    0
  • t771472653T Offline
    t771472653T Offline
    Viktoriia Dmytrenko
    wrote on last edited by
    Добрий день! Хотіла запитати чи можу я спростувати якось рішення по видачі візи по CUAET програмі? Або попросити переглянути його? Вийшло так, що я подала заяву в квітні. Так як я була в Америці в 2017, я думала, що в них вже є мої біометричні данні і додатково їх здавати не доведеться. На той час (в квітні) я була в Німеччині. Мені прийшов лист з тим, що потрібно з‘явитись в один з центрів для здачі біометрії. В мене не було можливості поїхати туди, тому я попросила відмінити мою заяву. Отримала відповідь, що це було взято в роботу. Але зараз розумію, що нічого не було зроблено, так як отримала refusal. Я б хотіла, щоб це рішення якось переглянули, так як я і просила. Напиала їм, але відповіді немає. Може підкажете, будь-ласка, як це питання можна вирішити або куди я можу звернутися з цього приводу? Я б хотіла, щоб або вони просто відмінили все таки мою заяву і не було refusal, або щоб продовжили термін на здачу біометріі. Я зараз в Україні і могла б поїхати здати данні. Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t444360032T Offline
    t444360032T Offline
    JuliaZ JuliaZ
    wrote on last edited by
    Теж саме цікавить, не можемо зрозуміти шо робити і коли нас запишут
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    I Y
    wrote on last edited by
    Подскажите, пожалуйста, запис на биометрию как быстро подтверждают или в просто идти по адресу и проходить в порядке очереди?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Поля
    wrote on last edited by
    На биометрию только по записи принимают. Если вы в Украине в закрепе есть ссылка с инфой как записаться Если не в Украине откройте письмо, перейдите по ссылке и найдите страну в которой вы находитесь чтоб записаться для сдачи
    1 Reply Last reply
    0
  • t498516264T Offline
    t498516264T Offline
    Anastasiia Butenko
    wrote on last edited by
    Ще мало хто просив не розглялати щаявку Ви самі попросили скасувати ось вам скасуваолм
    1 Reply Last reply
    0
  • t771472653T Offline
    t771472653T Offline
    Viktoriia Dmytrenko
    wrote on last edited by
    Мені прийшов Refusal letter То це просто про те, що не розглядатимуть заяву? Чи відмова в візі через те, що я не здала відбитки? Я переживаю, щоб цей refusal не повпливав на мої майбутні візи в Канаду або США, якщо буду подаватись. Зазвичай питають чи були refusals.
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    покажите текст refusal letter
    1 Reply Last reply
    0
  • t725269926T Offline
    t725269926T Offline
    Анатолий
    wrote on last edited by
    Підкажіть будь ласка, як довго чекати в середньому відповідь на здачу біометрії?
    1 Reply Last reply
    0
  • t477103099T Offline
    t477103099T Offline
    Anastasiia 💃🏽
    wrote on last edited by
    Здравствуйте , кто летел через авиакомпанию Кондор , были у вас какие то проблемы с перелетом , ибо цена немного настораживает по сравнению с остальными ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1022196887T Offline
    t1022196887T Offline
    Anna Fine
    wrote on last edited by
    ​​ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ 5.07
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Den
    wrote on last edited by
    Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, 3 липня відправив мейл на запис на біометрію у Львові. Пройшло 2 робочих дні, але відповіді поки нема. Це нормально? Оскільки в автоматичній відповіді написано, що найближчі дати реєстрації - 1-2 робочі дні. Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1247781319T Offline
    t1247781319T Offline
    Kristina
    wrote on last edited by
    А если просто новую анкету создать? Refusal они не отменят, это окончательное решение
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags