UA to Canada CUAET
-
Я бы и подождал сколько надо. Но, где гарантия что впустят еще через несколько месяцев? Вот я и спрашиваю, может визитор виза быстрее будет одобрена? По этой же биометрии.
-
Вас впустят до конца действия визы. Разрешение на работу дают до 31.03.2024 включительно. Время есть. Можно инициировать мандамус чтоб ускорить процесс рассмотрения заявки, стоимость процедуры 1000-4000 кад
-
а що вже можна в Киіві здати?
-
Доброго дня. Кто то сдавал биометрию в Киеве? Там жёсткая привязке к времени на которое записали? А то в Львове можно было и попозже прийти. Просто поезд прибывает чуть позже чем назначенное время
-
Вам потрібно в ОВІР подати заяву, щоб старий паспорт був актуальним, тому що там є дійсний термін візи.
-
Я на сім'ю з 4 людей писав 1 імейл, усе окей.
-
Подскажите, а есть принципиальная разница подаваться семьей или каждому самостоятельно? Это на что-то влияет? (При условии, что основание на cuaet есть у каждого)
-
Без разницы, все заявки рассматривают индивидуально. Объединение в группу создано только для вашего удобства, чтоб не путаться с почтами и паролями
-
Привет, ребята. Кто недавно летал с ребенком,вклеенным в паспорт родителя, какой авиакомпанией летели и не было проблем при посадке?
-
Доброго дня, подскажите пожалуйста я правильно понимаю, это уже приглашение на сдачу паспорта на вклейку визы?
-
Вітаю, працюю дипломованим перекладачем документів на англійську мову. Є можливість термінового перекладу (до 1 год.). Ціна: свідоцтва, паспорти від 150 грн/документ. З повагою, Ярослав.
-
Доброго дня!Підкажіть будь ласка чи продовжили подачу документів на візу до Канади і до якого числа?
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка , коли приходить лист-запрошення на вклейку візи- скільки часу є на подачу паспортів до візового центру
-
Тем, кто закрепленный пост не читает больше нельзя заявки подавать никакие
-
Добрий день. В Грузії можно здати біометрію?
-
В письме указано 30 дней
-
Мне еще письмо не пришло. Только биометрию подтвердили.
-
в письме есть сроки, читайте внимательно.
-
Добрый день, из Кривого Рога на вклейку визы, есть кто то, кто возит паспорта?
-
Создавайте заявку по просроченному. Когда получите новый дошлете через кризис форму скан нового паспорта. Программа до 15 июля, сомневаюсь, что вам паспорт за неделю сделают
16 Jan 2023, 06:08
204276/287021
about 6 hours ago